Re: Инвестиции в реальный бизнес: как заставить деньги работать по-настоящему
Цитата:
Сообщение от BigBoi
ахах, сытая богатая Италия
вы когда последний раз то в реалиях Италии сами были? Италия захлебывается в нищете. Многий бизнес закрывается, большой наплыв мигрантов, безработица и я могу продолжать и продолжать, отдельное слово хочется сказать и о менталитете итальянцев и их налогах.
во первых ВНЖ действительно дает возможность бесплатной медицины, НО в случае травмы или болезни вам максимум что сделают скидку на полноценное лечение, а восстановление и прочее покрывается только полноценной страховкой. с образованием та же беда, да оно есть, но дети будут учится в школах гетто. Университеты тоже дорогое удовольствие, если ты не получил гранд от правительства.
Плюсы Италии это хорошая экология и продукты, если есть внж или пмж свободное передвижение по европе.
|
Уважаемый, BigBoi
Я уже почти 15 лет живу в Италии, в окружении великолепных людей и сказочных красот.
Менталитет итальянцев самый приближённый к нашему. Они очень открыты и цивилизованы. И не так точны и дотошны как немцы
В случае травмы или болезни вас будут лечить и стационарно и потом ещё дадут курортное лечение бесплатно на Термальных курортах до полного выздоровления.
Я бы могла отсканировать сертификаты на полное бесплатное санитарное обслуживание и для меня и для всей семьи. Но формат форума не позволяет размещать слишком много фото.
Налоги да, высокие. Но и доходы такие же. Налоги взымаются с дохода. Кроме того есть подготовленные бухгалтеры. Вернее хорошие бухгалтеры ценятся во всём мире
Дети учатся в великолепных школах.
Да есть отдельные районы, в которых бесплатно селят цветных. И выдают им по 44 евро ежедневно. Причём выдают не раз в месяц, а ежедневно. Чтобы они особо не удалялись от места проживания и выдачи пособия.
Но это наоборот успокаивает. Если вдруг со мной что-то случится и я не смогу работать - бесплатная квартира и 44 евро в день, мне гарантированы.
Правда с такими вот соседями, не очень
, а что делать . Не хочешь к таким соседям - работай
Обучение в университете стоит от 1200 до 2000 евро /год. Согласитесь не такая уж неподъёмная цифра. Учитывая что нет взяток за поступление и не существует "обязательных подарков преподавателям" если хочешь нормальные оценки.
Цитата:
Сообщение от BigBoi
да и проект ваш вызывает максимум сомнений, это при том, что люблю подобные стартапы
|
А сомнения можно проверить. Для того и создано это обсуждение. Какие моменты кажутся слабыми?
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Скан не полный, выложите, чтоб он был целиком, а то ведь неясно, что там с Вашим назначением. Или вы сознательно скрываете текст документа?
|
Не хочется снимать со стены
Ладно сделаю полное фото , хотя назначение видно и на первом фото.
Сразу под номерм протокола написано
OGETTO: Iscrizione nell'Albo dei Periti di Tribunale di Teramo
То есть
протокол №
ПРЕДМЕТ ПРОТОКОЛА: Регистрация в Ордене Экспертов Трибунала области Тэрамо