Re: "БА Valdemarus" (непубличный) - www.valdemarus.com
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Где там ложь-то?
|
Везде. По всему сайту. Еще мордой надо ткнуть что-ли? Такое искреннее удивление, что даже очень хочется поверить.
Ладно, могу и ткнуть мордой лишний раз.
Начнем с главного. Наглая ложь, которая присутствует на каждой странице.
Вот 2 картинки. Найдите отличия. И сочините нам убедительную отмазку.
Фокус века. Легким движение руки брюки превращаются...в элегантные шорты! (с)
Поехали дальше? Поехали...
Цитата:
На данный момент наш БА занимается следующими видами деятельности:
- покупка с торгов квартир в г. Мурманске и г. Апатиты Мурманской области
|
Сколько квартир на сегодня куплено с торгов?
Цитата:
- срочный выкуп квартир за наличный расчет;
|
Сколько квартир на сегодня срочно выкуплено за наличный расчет?
Цитата:
- последующая продажа выкупленной недвижимости;
|
Сколько из выкупленных уже продано?
Цитата:
- сдача в долгосрочную аренду выкупленной недвижимости;
|
Сколько из выкупленных сдано в аренду?
Цитата:
- продажа/обмен памятных монет;
|
Сколько монет куплено/продано/обменено?
Цитата:
- покупка долей в стартапах интернет-проектов;
|
Сколько долей в стартапах куплено?
Цитата:
- вложение средств в различные инвестиционные фонды.
|
Сколько и куда вложено?
Цитата:
Планы на будущее:
- постройка коттеджа для сдачи его внаем по часам и посуточно.
|
Надеюсь, мне не нужно искать выше цитату, где вы публично и торжественно отказались от этой "наживки" для доверчивых? Однако на сайте до сих пор висят красивые расчеты и убедительные фразы по этой теме.
Хоть бы один пункт для смеха соответствовал действительности. Или вы все же сумели осилить покупку одной монетки и обменять ее на таблетки от глупости?
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Что в таком пари может быть глупейшим?
|
Существует распространенное мнение о том, что нельзя опускаться на уровень дебилов. Иначе имеются все шансы, что дебилы на том уровне тебя просто затопчут своим огромным опытом. Никогда не слышали? Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Будьте готовы, когда откроете свой проект, что Вас будут обкакивать за просто так.
|
Не слушайте этого чудика,
shajo. Это в нем происхождение булькает и рвется наружу. Сами посмотрите соседние темы. Кого там из управов "обкакивают за просто так"? Я пока что не нашел ни одного такого.
Однако хочу предупредить, если вы вдруг станете вести себя как последнее быдло с примесью неадеквата-малолетки и деревенской гопоты, будете хамить своим будущим пайщикам, кидаться на каждую фразу или критику, то вас тоже начнут обкакивать. За просто так. Если же вы планируете вести себя как нормальный здравомыслящий человек, то вам это не грозит. Даже если вы сумеете повторить неповторимое и единственное на всю шару - предложить своим пайщикам убытки вместо доходов. Не бойтесь, запускайте свой проект и посмотрим, насколько он будет интересным.
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
ненависти к тем, кто способен по-настоящему делать деньги
|
Ой, я не могу просто эти перлы читать без слез. По настоящему делать деньги! Это надо золотыми буквами по мраморному надгробью. Типа "Он делал НАСТОЯЩИЕ 10% ГОДОВЫХ и умер от голода. Поддержите вдову материально по адресу..."
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Ну что, клоуны Erudite, CrazyGoblin, Room, RomanPonomarenko и прочая нечисть, ставки делать будем?
|
Я думаю, что даже у тех, кто сомневался до последнего теперь отпали все сомнения. Ну, не может полностью безграмотное, косноязычное и хамоватое малолетнее быдло иметь ВО или какие-то научные заслуги. По определению. Оно бы хотя бы попыталось воспользоваться багажом полученных знаний. Делаем вывод, что это дроп с круто подготовленной легендой под чьи-то реальные данные. Потому и рассылает смело документы по всему инету. Только нервную систему подготовить не сумел. И лексикон научного работника не смог осилить. Врожденные инстинкты гопоты всегда сильнее выученной легенды. Предлагаю делать ставки на дропа.
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Но почему-то уверен, что ничего не придет
|
Разумеется. Здоровые люди всегда отличаются от больных. Вы в этом сомневались?
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Так Вы местный что ли? Апатитский?
|
Да, я тоже из той психушки сбежал. На неделю раньше вас. Шестая палата, койка у окна, Наполеон Израилевич Чингачгук-младший. Вспомнили меня или аминазин еще не весь из организма выветрился?
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Так может встретимся, сходим и квартиру посмотрим, поговорим?
|
Ни в коем случае! Я подозреваю, что это у вас заразное. И передается любым путем, включая телефонные переговоры и переписку по e-mail. Не хватало еще мне такого счастья подцепить...
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Ага, задорная молодецкая удаль и смелость + отсутствие ума = ядреная получается смесь! Главное, как природа такое допустила-то?
|
Чему тут удивляться-то? Вас же она допустила. Отсутствие ума минус задорная молодецкая удаль и смелость минус элементарная грамотность минус воспитанность плюс быдловатость и хамство плюс истеричность и неадекватность. Смесь, конечно, не особо ядреная. Скорее - жиденькая и попахивает. Но достаточно забавная, если не принюхиваться сильно.
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Отправил сообщения с таким текстом (не совсем приятным, но без матов):
|
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Следующим товарищам я оставил такое сообщение:
|
Дальше можно уже ничего не доказывать про светлое будущее пайщиков в вашем лохотроне с начинающим забавным лохопедом во главе. Достаточно и половины подобных цирковых выступлений, чтобы любой пайщик сделал выводы, куда его заведет подобный управ.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Вам скучно или Вы травы накурились или Вам потроллить охота?
|
Это явно не трава. Как минимум - мухоморы с паленой водкой и без закуски.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
свое мнение о Вас, что Вы вероятно начинающий мелкий мошенник, я так и не поменял
|
Полностью поддерживаю. При этом - еще особо наглый и циничный малолетка.
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
спорить будем, что мой проект - не лохотрон?
|
Чего тут спорить? Он не дотягивает даже до уровня лохотрона для начинающих. Не более, чем пародия на лохотрон. С укаканным со всех сторон и укакавшимся самостоятельно управом. За просто так.
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Крупные инвесторы найдены! Долей в продаже больше нет!
|
Это пять! Афтар жжот не по децки! Аффтар пеши есчо! (с)