Re: Сбалансированный - Максимм - (Panteon finance)
Цитата:
Сообщение от invtime
вообще по каким критерия нужно составлять портфель?
|
Могу сказать только про ПАММ счета, ибо только о них знаю, способ, которым лично я составил портфель в, относительно примитивен и основан на рейтинге брокера. Нужно понимать, что цель любой компании, например Альпари – привлечь как можно больше инвесторов, и именно для этого создан рейтинг ПАММ-счетов.
Сейчас он стал лучше конечно, чем когда показывал только доходность за 6 месяцев. Но все-таки, он подойдет далеко не всем инвесторам, так как у каждого свои взгляды и цели.
Поэтому, чтобы составить хороший ПАММ-портфель, который отвечал бы нашим запросам, нужно пройти 5 этапов: 1)Цель портфеля; 2)Стратегия инвестирования; 3) Выбор ПАММ-счетов для портфеля; 4) Сравнение показателей и распределение долей; 5) Инвестирование. Но это лично моё мнение.
добавлено через 1 минуту
И вот кстати по поводу компании Альпари, может кто в курсе, может кто чего посоветует?
Работаю я значит с этой компанией чуть больше года, и есть относительные доходы, которые колеблются конечно, но совершенно не увеличиваются, но вот в последнее время, после значительной стабильности своего развития в компании, и после медленного, но верного увеличения дохода, доходы начали теряться ни с того, ни с сего, брокер молчит, только из редка выходит на связь, сообщая всем известные новости. Ну и вообще, по моему репутация самой компании теряется. Ну вот и спрашиваю, может кто знает, с чем это связано? Заранее спасибо)
добавлено через 3 минуты
И вот кстати по поводу компании Альпари, может кто в курсе, может кто чего посоветует? Работаю я значит с этой компанией чуть больше года, и есть относительные доходы, которые колеблются конечно, но совершенно не увеличиваются, но вот в последнее время, после значительной стабильности своего развития в компании, и после медленного, но верного увеличения дохода, доходы начали теряться ни с того, ни с сего, брокер молчит, только из редка выходит на связь, сообщая всем известные новости. Ну и вообще, по моему репутация самой компании теряется. Ну вот и спрашиваю, может кто знает, с чем это связано? Заранее спасибо)