Цитата:
Сообщение от svise
Светлана, у вас есть все для победы в конкурсе. Я просто не знаю, что вам может помешать.
|
Спасибо, это очень приятно и лестно читать. Я, конечно, люблю уверенных в себе людей, небеспочвенно уверенных. Это завораживает. Таких, как Дональд Трамп, например. Год назад я писала, что он не станет президентом, это просто невозможно по ряду многих причин.
Но здесь у нас немного другое. И оцениваются уже результаты, достижения. Я объективно понимаю, что у меня, совершенно случайно, по вдохновению, получилась интересная подача материала. Для меня это действительно достижения, хотя если говорить о результатах, можно было приписать и бизнес, но мне он сейчас больше в нагрузку, чем в радость, поэтому я его вообще не указала. И если б я голосовала, то я бы расставила участниц определенным образом), где я не на первом месте. Я не шла с историей на победу, пришла просто на участие. Этот монолог к тому, что мне, конечно, приятно, что вы пишите и ставите на меня, но как аналитик), хотелось бы вас предупредить, присмотреться и к др. историям, но только в том случае, если вы делаете ставки на деньги. В остальных случаях - все голоса за меня принимаю с удовольствием!!! Спасибо, большое спасибо с посылом вам удачи и успехов!