Здравствуйте,
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Коломиец
Добрый день! Не могу пройти верификацию. Живу на съемной квартире. Документы все на хозяина. Есть только договор с банка где есть адрес проживания - сказали что не подойдет. Какой есть выход из сложившей ситуации? Готов, если это поможет, потерять карту для того чтобы вы прислали ее на адрес регистрации.
|
В тикете ответ по вопросу был предоставлен. Просим проверить.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gnoll
Здравствуйте!
Подскажите по верификации (проверка адреса) - у меня такая ситуация:
1. Я прописан у бабушки в Луганске, получить карту там не могу так как война. Банковский счет так же открыт на луганский адрес.
2. Реально живу у родителей в Запорожье, в паспорте этот адрес есть (был там прописан до 18 лет). И карту соответственно заказывал на этот запорожский адрес.
Тоесть получается квитанций на мое имя по родительскому адресу у меня нет и банковского счета на этот адрес так же нет (и новый счет открыть по этому адресу не могу так как все банки регистрируют адрес прописки).
Есть счета на мое имя по контракту мобильной связи по запорожскому адресу (у меня контракту уже лет 10, регистрировал еще когда жил у родителей) - такое подойдет?
Если нет, то напишите каким образом мне подтвердить адрес. Вариант смотаться в Луганск не предлагать.
|
В данной ситуации Вы можете предоставить квитанцию на имя родителей, а также документ, подтверждающий родство - свидетельство о рождении.
Просим проверить тикет в личном кабинете.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от korchavius
А мне конверт пришел со штампом ВСКРЫТО ПО ТРЕБОВАНИЮ ТАМОЖНИ
Республика Беларусь, г.Минск. Карта от Forex-Trend.
|
Вопрос был поднят на уровне эмитирующей компании. Как только ситуация прояснится, ответ будет направлен в тикете.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KoolThing
Подскажите, какова сейчас стоимость карты? И какие есть способы пополнения счета в системе? Спасибо.
|
Заказ карты бесплатен. Оплачивается только стоимость членского взноса в Ассоциации в размере 34.95 USD.
Пополнение кошелька ePayments возможно следующими способами - внутренним переводом от других участников системы, а также банковским переводом. Карта может быть пополнена переводом с кошелька ePayments, а также с помощью перевода средств из системы WebMoney.
С уважением,
Команда ePayments.