Цитата:
Сообщение от Патологоанатом
Ой, чёто мудрёно написано, улыбнуло про "надёжность", "воде денег" и ащибачности
|
Про "воду", так мы здесь вроде в грамотности не соревнуемся, обычная опечатка..
Про надежность можете заглянуть в
эту тему и почитать как бывает, если о надежности не думаешь...
Про ошибАчные переводы много писали в той же теме...
Цитата:
А что, если аттестат совсем свежий, бл конечно нуль, менять не будете?
|
Если сумма небольшая (ну скажем до $30), то могу поменять и с нулевым бл и датой регистрации "вчера". Вообще каждая ситуация индивидуальна и рассматривается на месте...
Если большая, тогда попрошу скан квитанции или скриншот из истории переводов, где видно, что деньги вам перевел какой-то сервис по вводу/выводу вебманей или что-то типа того.
Могу предложить еще один вариант - вы мне вебмани, а я вам что-то другое через какое-то время. Тут тоже в зависимости от разных факторов могу предложить и пару недель подождать...
Цитата:
Каким капризом это вызвано?
|
Это вызвано особенностями платежной системы Webmoney и ее капризами. Да вообще не только вебмани, но вебмани это самая интересная в этом плане контора.
Если в общем, то на свежих кошельках очень часто бывают грязные деньги (например, украденные у кого-то) ну или что-то типа того.
Цитата:
Уж на то пошло, скан и нарисовать можно, если кому надо
|
Кто умеет рисовать, тот, как правило, спокойно зарабатывает деньги рисованием, а не гоняет грязные деньги по интернету. Нарисовать не так просто как кажется..
Цитата:
Сорри за флуд, менять действительно хочу.
|
Меняю в ICQ, номер в первом сообщении.
И пожалуйста пишите сразу что надо менять и сколько, дальше будет видно.
Ну по 1 доллару тоже мне менять не интересно, я больше времени потеряю чем это принесет мне пользы...