Скоро рынок закроется, сегодняшний день очень благоприятным для торгов. Думаю, что с понедельника начнется небольшое падение евробакса, как мне кажется. Не стал сегодня говорить о предположительном достижении уровня 1.5450, потому как становиться было очень рискованно, однако, кто не рискует - тот не пьет шампанское. Но риск на Форексе равносилен сливу депозита.
Цитата:
Сообщение от @Alex
Насчет 1.4 - 1.5 совсем не уверен. В Штатах дела в самом деле плохи , притом хуже чем можно представить, не представляю как они будут уменьшать свой внешний долг.
|
Со внешним долгом расплатятся именно так, как сказал
ХЫШНИК, мне именно так и кажется. А так, повышение доллара будет ближе к декабрю вроде как, когда выборы у них начнутся. Вспоминаем, как повысился индекс РТС, когда сказали, что Медведев - преемник Путина. Так и в США будет, только с еще большим размахом.
Цитата:
Сообщение от Fistashka
Ну так сейчас рецессия, но она закончится. Америка - это самая развитая страна и она выживет в любом случае.
И дела не так уж там и плохи, все показатели не самые худшие.
|
Уже объявили о начале рецессии? Мда, но думаю, что страна, которая сейчас является лидером в мире как в экономическом, так и в политическом еще порадует нас на нашем веку укреплением своей экономики. Она еще лет 150 продержиться в таком темпе.