Re: MillTrade - Milltrade.net
Доброго времени суток всем форумчанам. Я специально зарегистрировался на данном форуме, чтобы поведать вам следующую ситуацию, которая возникла у меня и у "молодой, но динамично и стабильно развивающейся компании" Mill Trade, а конкретно с администрацией и модерацией форума компании. Почитал я условия компании, поучаствовал в паре конкурсов, столкнулся с бонусами, и задался вполне логичным вопросом - а для чего они собственно нужны? Этот вполне безобидный вопрос я и задал на форуме Mill Trade. Каково же было мое удивление, когда зайдя на форум вновь, я увидел свой комментарий, но уже отредактированный и направленный на похвалу компании. Когда я в следующем комментарии поинтересовался, на каком основании отредактировали мое сообщение, то данный комментарий попросту удалили. Решив не оставлять это просто так, я написал уже сообщение с претензией, мол на каком основании они чистят форум и не дают высказать свое мнение. За что мои сообщения вновь удалились, с ответом, что они запрещают мне писать комментарии, обсуждающие действия администрации и модерации, и пригрозили баном.
Кстати, не я один попал на форуме Mill Trade в подобную ситуацию. Я пообщался с несколькими пользователями, с которыми поступили так же: удаляли сообщения и грозили забанить. В итоге на форуме остались одни хвалебные оды компании, которые пишут пиарщики под видом пользователей, но так слащаво и приторно, что даже пятиклассник их давно бы раскрыл, да бестолковые однотипные рекламные сообщения Админа и модератора Александры Новиковой, которые абсолютно не компетентны и безграмотны, ведут себя как боты.
Мне вот что интересно, на что рассчитывает данная компания, появившись недавно, не заработав даже крупицу репутации, но проводя уже такую безграмотную и неуважительную по отношению к своим же пользователям политику, причем компания является абсолютно посредственной и ничем не выделяющейся на фоне компаний-среднячков?