Ответ: InstaForex - (www.instaforex.com)
Цитата:
Сообщение от Биль
Здравствуйте, Екатерина, и я внесу свои 5 копеек, а этот курс платный или как?
|
нет, дают на шару
добавлено через 29 минут
Основная проблема многих брокеров – плохая поддержка. Есть конечно компании, где прикрепляют личного менеджера, но таких мало. Пока что только в GFT русскоговорящего менеджера дают.
Если проанализировать компании «для новичков», то качественную поддержку видел только в InterbankFX (там тоже менеджера дают, правда он русский не знает))) ) и Норде. Даже русское представительство ФХДД позволяет себе не отвечать сутки на вопросы. Про качество поддержки в ForexHunt и Forex4You вообще помолчу. Из личного опыта, там ее не существует в природе.
Так вот, к чему я это пишу. Хочу похвалить Инсту. Инста имеет кучу представителей на разных форумах. При чем, представители реально заинтересованы в развитии компании, отвечают на многие вопросы и тем самым оказывают не плохую поддержку клиентам. Если б другие компании нанимали таких приятных в общении менеджеров, клиентов у них было б очень много. Именно это, как один из основных факторов, притягивает многих клиентов. Согласитесь, всегда приятнее поговорить с адекватным и приятным человеком, чем ждать пару часов ответ в онлайн чате)))