Re: FxCash.ru - ребейт сервис
Цитата:
Сообщение от FxCash team
1. Все начисления за период с 21.05.2014 19:46 (дата Вашей регистрации в сервисе) по 29.05.2014 22:16 (дата уведомления о прекращении сотрудничества) Вами были успешно получены и выведены из системы.
|
Цитата:
Сообщение от FxCash team
2. Начисление полученное Вами 03.07.2014 02:55 (МСК) было правомерно отменено, так как на тот момент Вы уже не являлись нашим действительным клиентом (договор публичной оферты расторгнут 29.05.2014).
|
Вот вы заново врете, во первых начисление от брокера инстафорекс получено ВАМИ за торговлю от 02.06.2014 на второй день, то есть
03.06.2014 02:55:13 9.3000 InstaForex/8248095/2014-06-02 0.0000
а не как вы говорите 03.07 разница месяц!!!
Далее
По представлению отдела безопасности и на основании регламента использования сервиса FxCash (Договор Публичной Оферты fxcash.ru/privacy/ пункты 4.2.3, 7.3с), уведомляем Вас:
1. Средства на текущем балансе Вашего аккаунта заморожены (задержаны) на 45 суток от настоящей даты.
2. Вам отказано в дальнейшем обслуживании аккаунта.
ЭТО ЗНАЯ ЧТО У МЕНЯ ПАММ-СЧЕТ И У МЕНЯ ИНВЕСТОРЫ И Я НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ ПРОСТО ТАК СЧЕТ, И ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ ТИХО ПОЛУЧАТЬ МОИ ДЕНЬГИ!!!
СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО КОГДА ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ МОИ ДЕНЬГИ!!!
ЕСЛИ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ДЕЛАТЬ ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗНАЯ ЧТО Я ПОТРАТИЛ МНОГО ВРЕМЕНИ, СИЛ И ДЕНЕГ.
И ЕШЕ ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ОТ ТОРГОВЛИ ДРУГИМ БРОКЕРОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВАМ СКАЗАЛ ЧТО БУДУ ПИСАТЬ О ВАС ВЕЗДЕ ОТЗЫВЫ, ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВЫ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ЗАДЕРЖАТЬ А НЕ ОТМЕНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДОГОВОР КАК ВЫ ОПЯТЬ ГОВОРИТЕ, ЕШЕ БЫЛ В СИЛЕ, НО Я НЕ ВИЖУ И СЕЙЧАС ОСНОВАНИИ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА.
ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬ И ЭТИ КОПЕЙКИ, А ЭТО КИДАЛОВО НАЗЫВАЕТСЯ!!!
мне пришло известия что вы заморозили МОИ ДЕНЬГИ , кстати за просто так, без объяснение причин и до сих пор не понятно почему, и я потерял иза вас 3 инвесторов!!!! один с нормальной суммы .
Далее рассмотрим ихний договор
4.2. Компания имеет право:
4.2.4. Потребовать от Клиента подтверждение личных данных при помощи процедуры верификации. Отказать в выплате средств с баланса аккаунта Клиента до успешного завершения процедуры верификации
Ведь процедура верификацию я прошел и счет верифицирован!!!
и согласно этим пунктом вы не имели право отказать в выплате денег!!!
4.2.3. Задержать выплату средств с баланса аккаунта Клиента сроком до 90 (девяносто) календарных дней в случае:
наличия у Клиента двух и более аккаунтов на сайте сервиса;
возникновения подозрений о нарушении Клиентом любых акцептованных соглашений и/или договоров с дилинговым центром, в котором Клиент имеет торговый счет.
Подозрение об нарушении со стороны Инстафорекс не было!!!
у меня нету 2 или более счета у вас, я прошел процедуру верификации!!!
и этот пункт включен в правилах чтоб клиент не регистрировался у вас под своим же другим логином чтоб получить деньги за привлечение клиентов в вашу компанию, а это у меня не так и мне ваши 10% не нужны были а только свои деньги получены вами от брокеров !!!
Тем долее что согласно этим пунктом вы имейте право только задержать а не отменить выплаты!!!
4.1. Компания обязуется:
4.1.3. Выплачивать Клиенту денежные средства в пределах имеющихся у него средств на балансе аккаунта по соответствующему запросу Клиента в срок до 5-ти (пяти) рабочих дней, кроме случаев, изложенных в пунктах 4.2.1, 4.2.2, 4.2.3, 4.2.4 настоящего Соглашения.
Я ваши 4.2.1, 4.2.2, 4.2.3, 4.2.4 не нарушал,а вы свои обьязательства нарушали, это любой адвокат вам докажет если дело бы дошла до суда и это имело бы юридические последствия если бы вы были Юридической компании.
Далее вы указали до того как вы получили мои деньги, до 3.06.2014 пункт 7.3, а он гласит:
7.2. Стороны обязаны своевременно проверять корреспонденцию, поступающую на их адреса электронной почты.
7.3. Все риски, связанные с наступлением неблагоприятных последствий вследствие несоблюдения требований пункта 7.2 настоящего соглашения, несет Сторона, допустившая такое нарушение.
Я читал все ваши письма, согласно этим пунктом!!!!
Далее, компания задним числом расторгает договор, чтоб я не получал свои деньги , потому что нигде нету сообщения с 29.05.2014 по 3.06.2014 что вы согласно пункту 8.3 имейте право меня кинуть и договор аннулировать!!!
а только 01.07.2014 22:15:05 получено письмо
Техподдержка:
29.05.2014 22:16 (МСК) Вам было отправлено уведомление об отказе в дальнейшем обслуживании аккаунта.
Все последующие начисления от даты данного уведомления считаются недействительными по пункту 8.3(с) Договора публичной оферты
, который гласит:
ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ
пункт 8.3(с) Договора публичной оферты:
в одностороннем порядке по инициативе Компании.
То есть вы не имели право расторгнуть договор в одностороннем порядке до 01.07.2014 22:15:05 согласно пункту 7.3.
ВИДИТЕ САМИ ЧТО ОНИ СОГЛАСНО СВОИМ ЖЕ ПРАВИЛАМ НЕКОРРЕКТНЫ!!!!
ПОЭТОМУ Я ИМЕЮ ВСЕ ПРАВО ПО ВАШЕМУ РЕГЛАМЕНТУ НАЗЫВАТЬ ВАС МОШЕННИКАМИ И Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!
ВО ВТОРЫХ ВЫ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ ПРАВЫ ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧИЛИ МОИ ДЕНЬГИ И ДОЛЖНЫ ВЫВОДИТЬ,
ВО ТРЕТИХ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЕЗ ОГЛАСКИ РЕШИТЬ СО МНОЙ ЭТО НЕДОПОНИМАНИЕ, И ВЫ БЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ РЕКЛАМУ ЧТО ВЫ САМИ КИДАЙТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ КОГДА ХОТИТЕ!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ РАБОТАТЬ, ПОЛУЧИТЕ КУЧА ПРОБЛЕМ, ПОТЕРЯЙТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ И ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ!!!
ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧУ СВОИ ДЕНЬГИ ТО ДАЛЬШЕ ПО ПУНКТАМ ВАМ ЗАБЛОКИРУЮ СЧЕТА И ЭТО ЗА НЕСКОЛЬКО БАКСОВ ВСЕВОЛИШ
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от FxCash team
5. 29.05.2014 в 22:16 Вам было отправлено уведомление следующего содержания:
«
Уважаемый, Дмитрий
По представлению отдела безопасности и на основании регламента использования сервиса FxCash (Договор Публичной Оферты fxcash.ru/privacy/ пункт 7.3.с), уведомляем Вас об отказе в дальнейшем обслуживании аккаунта.
--
С уважением,
Отдел безопасности
Сервис FxCash.RU
E-mail: securityfxcash.ru
»
|
Вот заново врут нагло, в то время не было никакого сообщения!!!
нету ни одного тикета или ответа в тех что открыты!!!
и согласно пункту 7.3.с вы не имейте право договор аннулировать!!!
добавлено через 51 минуту
Вот и доказательство что они врут, начисление было 03.06.2014 а не
03.07.2014
Модератор переносите тему в мошенники, они врут нагло и не соблюдают своих же правилах, и они кидают людей при этом задним числом договора аннулируют !!!
но облом пока не могу картинки вставить,потому что надо ждать еше сутки,пока получу повышение по званию и буду в группу "Интересующийся"
добавлено через 55 минут
оплатите мне деньги Кидалы!!!