Re: SolidTrustPay - www.solidtrustpay.com
Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych
кто то владеет инфой когда уже заработает солид
|
Здесь на внутреннем форуме мой спонсор выложил инфу о STP. Хочу поделиться:
Перевод сообщения от STP о проблемах. Опобликовано на сайте техподдержки Зика:
Мы скоро вернемся вновь к работе.
Наш сервер компании за последнии 18 месяцев был выкуплен коммпанией Black Lotus 6 недель тому назад. Black Lotus предоставлял нам хостинг более 3-х лет тому назад и абсолютно не справлялся с нашими объемами и требованиями , поэтому мы ушли от них. Когда мы узнали о том что наш сервер компании выкуплен ими (без предупреждений и согласований или шанса перейти к кому-либо другому), для нас это был шок, как проснутся обнажды утром и обнаружить свою бывшего мужа в постели. абсолятный шок, к тому же неприятный! С момента их овладевания наша работоспособность упала до более 89% и мы имеем множество сбоев, DDoS проблем, и самое главное, что самый худший сервис который можно себе представить. Они влезли в наши скрипты, в наши огромные Базы данных, и во все, что ни могли еще найти.
Прошлой ночью они перевели нам на новый мега сервер системы, который должен был вылечить все "жизненные проблемы". Это был полный беспорядок. Они принебригают перемещением базы данных, в результате чего участникам говорят, что их аккаунты (счета) не существовало, как в прочем и не было вообще подключенной базы данных. Великолепно!
В 5 утра наш тех. специалист вышел в онлайн и обаружил что никто и не думал продоставлять ему какую-либо информацию, таким образом он был заблокирован серверами.
Масса ошибок!!!
В настоящее время мы по шагово восстанавливаем все по частям и когда все встанет безупречно на свои места , мы включим наш сайт снова в работу.
Мы понимаем, какое влияние оказывает это на партнеров и на вас как интернет-компанию. Я могу только принести свои извинение за неудобства.
В дополнение еще одна позитивная новость: Solid Trust полностью соответствует правилам и нормам США, требующие полного лицензирования. Мы получили разрешение на создание корпорации с банком в штатах и поэтому теперь работаем под их лицензией, которая полностью разрешена и допустима в соответствии с федеральным законом.
Также мы вчера ввели новую внутреннюю американскую Mastercard.
Еще раз, с моей стороны и со стороны всего персона STP приносим вам искренние извинения за это безумие.
Если Вы можете облегчить панику среди своих партнеров, мы уверены, что это было бы весьма полезным для всех.
Stella Hiemstra, персональный менеджер /исполнительный директор Solidt Trust.