Re: Gcb24.com - Автоматические кредиты
Всех приветствую!Не знал в каком разделе написать,и так как моя проблема касается этого кредитного сервиса напрямую,то напишу тут.
Дело было так:
Я как всегда когда подходит срок окончания кредитования,и если не имею возможности погасить кредит полностью,то продлеваю по процедуре продления в сервисе каждые 10 дней!
И позавчера как всегда перевел со сбербанка на R-кошелек 7500руб. что бы потом перевести их в баксы и продлить кредит,ну короче как обычно днем перевел.
В этот раз деньги подозрительно не пришли тут же,но я подумал может выходные,но прошел час,и позвонил в сбербанк,на что там мне сказали что платеж исполнен и ушел получателю(R-кошелек у меня сохранен как шаблон,потому как с декабря часто пополнял и бывало подтверждал звонком прямым когда суммы превышали лимит)
Написал(предупредил заранее) в суппорт сервиса,и параллельно написал в суппорт вебмани(скрины есть все)
Короче потом когда время уже подходило перевел еще раз проверить,и этот платеж пропал в никуда.
Ситуация неприятная до безобразия,денег больше 7500т нет на кошельке и не приходит до сих пор,в итоге сервис сразу написал претензию на мой ВМИД,кошелек вебмани блокернули,там по нулям,долг висит,а вебмани отмазывается,хотя явно их вина
вот их отмазка:
16.09.2013 15:28:04
Support Group
Здравствуйте!
Кошелек R???????????? зарегистрирован в системе Merchant Webmoney и не может быть пополнен на прямую через терминалы.
Для зачисления данного платежа вам следует создать новый R кошелёк и ничего не менять в его настройках.
Вы можете зачислить платеж на любой другой R-кошелек Webmoney ,
самостоятельно, на сайте https://banking.guarantee.ru/payfind/atm.aspx, предварительно получив в СМС сообщении 16- тизначный код платежа.
Для того, чтобы выслать Вам на мобильный телефон СМС сообщение содержащее 16- тизначный код платежа,
Вам необходимо прислать в письме на [email protected] (финансовая поддержка WMR):
1. Копию (скан или фото в удобочитаемом виде) чека/квитанции платежа
2. Копию основных страниц Вашего паспорта
(полный разворот главной страницы с фотографией + полную страницу с пропиской) в удобочитаемом виде.
3. Указать номер Вашего мобильного телефона, на который и будет выслано СМС сообщение содержащее 16-тизначный код платежа.
После получения кода платежа, Вы можете самостоятельно зачислить платеж на любой R-кошелек в Системе Webmoney.
Для зачисления средств необходимо на сайте https://banking.guarantee.ru/payfind/atm.aspx указать дату платежа и ввести 16- тизначный код платежа.
Внимание! Код необходимо вводить заглавными буквами с включенной клавишей Саps Lock. Если в коде присутствует 0, то как правило это ноль, а не буква О !
Вот это их последний ответ,но они удалили половины нашей беседы,но я делал скрины.
Но я пополнял этот кошелек всеми видами платежей и с терминала и со сбера,так как еще до декабря сменил аттестат продавца на персональный(есть все отчеты о платежах со сбера на кошелек,взял в банке эти операции)
И факт в том что не было проблем до позавчерашнего дня,именно когда надо было продлить кредит!
Если сервису не выгодно продление кредита,так они бы и не делали такую услугу!
Последние 3 раза продление было хлопотным,постоянно были проблемы в сервисе,когда писал с вопросом в суппорт ,говорили что какой то сбой с функцией продления,но через несколько часов налаживали и функция продления появлялась,потом я продлевал.
Вот и в этот раз я начал за 6 часов эту процедуру,перевел со сбера нужную сумму и вот чем все кончилось...
Молча такое я стерпеть не могу,так как своей вины не чувствую и ее нет в принципе,но попал я !
Сервис WM куда то заныкал мои деньги,и пишет не пойми что!А извините, если бы я имел финансовую возможность что бы еще раз переводить такую сумму,я бы не продлял кредит,а давно бы отдал весь,и не переплачивал каждые 10 дней по 200$ за продление!
Кто что скажет,что можно сделать,да и вообще как это все выглядит.
P.S.
Кому интересны тонкости,могу показать скрины платежей,и переговоров с суппортами