Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
О каких % идет речь?)) Если Вы зарегистрируетесь самостоятельно, то Вас автоматически закинут под админов по рефсистеме. Думаю что под ТС будет самое верное решение регистрироваться.
Интересная фигня произошла:
я закидывал в циклер $51, перемешал очередь.
Спустя несколько часов сумма разбилась - $30 осталось тамже, в 110% на 96 часов,
а 21 уже в выплаченных, $23.10 paid
Интересная фигня произошла:
я закидывал в циклер $51, перемешал очередь.
Спустя несколько часов сумма разбилась - $30 осталось тамже, в 110% на 96 часов,
а 21 уже в выплаченных, $23.10 paid
Просто вы были первыми в очереди, кто то кинул денег в циклер, но сумма была не достаточна что б вам заплатить всю сумму, поэтому была выплачена только часть.
Кстати только что открыли преинвестирование в новый раунд, самое время вливаться.
vladzz, я уже днем пульнул в преинвест, но пока не видно где этот преинвест отображается видать увидим в новом раунде уже.
Преинвестиции видны на странице My Investment, может быть задержка, но несколько минут. Если нет то лучше напишите админу, движок сайта дописывается на ходу, бывают глюки.
у меня еще с первого круга упало в 125% 29баксов. Из них выплачено $0.16762
каждый день по +$0.0029 =0,01%. С такими темпами депо отбивается за 27 лет
Так и должно быть? или будет больше процент?
Третий вклад улетел под125%. Я как понял в этом проекте надо упор делать на акции, они потихоньку растут в цене и в дальнейшем неплохой доход может получится.И проект на мой взгляд пришел на долго.
Date: 6/22/2012 10:00 PM
Batch: 100612442
From Account: U1313810 (My Traffic Value Cashouts)
Amount: $8.62
Memo: My Traffic Value Cashout for soad1. $8.94 Gross. Generating $0.32 in Monetization Revenues!
Позвольте не согласиться. Я вчера заказал выплату, и вот она как бы вчера и пришла
Date: 6/22/2012 10:05 PM
Batch: 100612727
From Account: U1313810 (My Traffic Value Cashouts)
Amount: $13.52
Memo: My Traffic Value Cashout for Stopinvestor. $14.02 Gross. Generating $0.50 in
Monetization Revenues!
Oook... I have a basic plan for Friday wink
- I think the global result will be about 1.00% ($2000)
- I then plan to issue ~$25k in Fast Tracks to Round 1 investors (biggest & smallest)
- And then i'm planning to spend $4000 or so, clearing ~450 of the smallest investors from Rounds 2,3,4 and 5.
Если коротко, то в следующую пятницу ожидаются заметные начисления.
Правда не совсем понял, то ли это пока еще разовая акция, то ли уже переход к нормальному режиму работы...