Re: MillTrade - Milltrade.net
У меня закралась подозрение
, похоже какой то брокер еще более мирового уровня чем MMCIS действительно ведет борьбу с ним и для этого был создан Milltrade такой "не похожий" и "с самыми лучшими условиями от самых лучших ДЦ собранных во едино"
чтобы подставить, не иначе.
-
А если по теме, заострю внимание на этом (прошу прощение если кого то повторю, всю тему не осилил)
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Касательно использования услуг платежных систем - посредников, это сделано для оптимизации платежей и более комфортного обслуживания клиентов. Данную схему использует большинство компаний, так что мы не являемся исключением. При этом это вовсе не означает, что у компании нет собственных счетов! Просто логично и правильно использовать то, что удобнее и выгоднее для всех.
|
Итак, все написанное выгодно только для запутывания следов.
Во первых - платёжных систем посредников не бывает! бывают посредники между плательщиком и получателем, например если Хайп не может принимать средства на прямую на кошелек webmoney, то он может рискнуть принимать средства на свой кошелек через посредника, если он - посредник захочет участвовать в такой схеме (например Robokassa)
Во-вторых, данную схему НЕ использует большинство нормальных ДЦ и брокеров, а вот большинство ДЦ кухонь, пирамид, хайпов, ... да используют.
В третьих - это не логично и не выгодно, как же комиссия, которую обязательно возьмет посредник за то что принимает средства для ДЦ ?
Далее смотрим подробнее на GRAND PERFORM LIMITED, это консалтинговая компания с юридическим адресом Milltrade офшор ! т.е. компания посредник не юридическое лицо Украины
и даже не России (с EMEXB которая "обслуживает" MMCIS чуть получше дела, там хоть регистрация в Москве)
И вот мы видим ту же схему , что платежи идут какой то консалтинговой компании за какие то услуги, но ни как не Milltrade на зачисление на счёт.
---
Но я так понимаю, что в принципе все, что я написал ни кому уже не нужно
так как тема в правильном разделе и каждый вносящий деньги уже должен подумать о рисках.
---