Цитата:
Сообщение от Slonopotam 2
Впрочем, я менее всего желаю хоронить биткоин, у меня в него не мало вложено.
|
Я думаю таких как Вы людей не мало, кто-то намайнил, кто-то купил в начале.Но так же и не мало людей которые покупали в период ажиотажа.А сколько людей вложило их в "супер проекты" с ежедневными выплатами...Только из моих знакомых несколько человек интересовалось "надёжными вложениями, только прибыль ежедневно выводить нужно". Замучался объяснять что к чему.И почему этого не стоит делать.Но у Всех кто слышал Биткоин ассоциировался -деньги из воздуха-разбогатеть быстро.
добавлено через 1 час 18 минут
Slonopotam 2, вчера вот читал статейку, очередную из разряда почему обвалилась цена Биткоина.
"Как сообщают СМИ, с «баланса кошелька» одного из анонимных цифровых счетов, на котором было 1,49 млрд долларов, было списано 6 500 биткоинов. При среднерыночной цене криптовалюты в 8 146 долларов стоимость выведенных активов может достигать более 50 млн долларов.
Сделка прошла через сутки после того, как владелец одного из крупнейшего криптокошелька вывел 6 600 биткоинов при средней цене 8 026 долларов."
Но самое интересное в продолжении:
"Ранее владелец этого кошелька приобрел «цифровое золото» на 400 млн долларов. Таким образом, буквально за сутки оба кита продали биткоинов на сумму свыше 100 млн долларов."
Обратите внимание:"Ранее владелец этого кошелька приобрел «цифровое золото» на 400 млн долларов" т.е. стоит ожидать, как я и говорил крупных "скачек" по примеру тех которые раньше вытворяли с акциями. Т.е. с провокациями цен, обвалами и т.д.
Кто то неплохо на этом нагреется а кого-то как всегда "опустят".
с нетерпением буду следить за развитием сюжета.