Re: Официальный ввод/вывод Payza (Alertpay) (банковский счет/карта/чеки)
Цитата:
Сообщение от kiwin
кто ж такие суммы переводит? у каждого банка есть минимальная комиссия независимо от процентов и с вас еще берет комиссию банк посредник(банк корреспондент)
|
У меня формат счета, используемый в еврозоне - IBAN -то есть, первые 6 символов буквенно-цифровые, а за ними идет сам номер счета. Я - совсем неопытный пользователь банковских счетов. Толковой информации, по поводу перевода денег на счет IBAN со счетов другого формата, не нашла. Поэтому и решила рискнуть минимальной суммой. К тому же, мне посоветовали так поступить. Тот, кто советовал, потерял лишь 20 долларов на подобном переводе, но с форматом счета BIC, принятым на украине и в России ...
Я уже была в банке. Там предложили распечатку шифровки. Выяснилось, что у перевода оказалось два посредника - первый взял сразу 15, и второй - позже - 20. И, по реквизитам - это вовсе не комиссионные моего банка.
Что теперь делать, не знаю... Попытаюсь обратиться в пейзу. Хоть выяснить - в чем дело? Связываться с ними дальше или нет? Разумеется, я собираюсь выводить суммы покрупнее - был бы в этом смысл!
Если у кого-нибудь-нибудь есть по этому поводу соображения - поделитесь пожалуйста!