Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Sezya
"стань агентом", agent.privatbank.ua
|
Цитата:
Сообщение от Woini
Я давно там агент. И когда доходит дело до оплаты, то всегда какая-то заморочка получается, в связи с чем месяцами приходится что-то доказывать. Давно бросил ерундой маяться -как по мне, не благодарное и не доходное дело.
|
Когда то пробовал. Заплатили без проблем... Правда перестал этим заниматься... Шкурка вычинки не стоит.... Иметь кредитку у них это получить финансовое рабство.
Цитата:
Сообщение от Nikolka-08
Вот именно в этой связке они и кидают людей на деньги придумывая любые поводы, когда они видят айпи далёкое и понимают, что до Киева людям далеко ехать! *****!
Почитайте форум самого этого кидального банка, там через пост написанно о невозврате вклада ( и это банк ?) или о задержке выплат по вкладам!
|
В Киеве до них точно не достучишься... Тем более что главный офис находится в Днепре. Да и в Днепре к руководству не попадешь. Иногда не знаешь, кто и за что отвечает. Если у тебя проблема, то найти человека имеющего полномочия решить эту проблему, в этой структуре очень тяжело найти... почти не реально.
А не давно вообще умирал со смеху
прислали жене по смс сообщение, что подают на нее иск в суд по невозврату кредита. Кто не юрист, объясню... Иск подается в двух экземплярах, один с которых приходит домой ответчику. Банку иск подавать не с руки, т.к. по законодательству с момента подачи иска приостанавливается начисление процентов и штрафных санкций за просрочку.
Вот с нетерпением жду когда эта катавасия закончиться, а то надоело тупить коллекторов Приватбанка.
Сам свою кредитную карточку погасил, переплатив несколько гривен с верху. Специально проконсультировался в саппорта, как удалить кредитную карточку с своего аккаунта в Приват24 и стоит ли переплатить, что бы не было просрочки (три гривны снимает за смс сообщения). Получил инструкцию по удалению кредитной карты и услышал ответ, что Вы лучше переплатите на три гривны, больше, что бы не было проблем. Так и сделал... А полторы недели назад звонит консультант с нашего отделения Приватбанка... У Вас возникла задолженность по кредитной карте в пару гривен. По ее словам, если бы я не переплатил то долга не возникло, а раз переплатил то автоматика насчитала долг.
Я представляю, как начальство дрюкает рядовой состав, что они из за задолженности, которая едва превышает стоимость упаковки спичек, звонят и напоминают об этом...
Так что их жалеть нужно, они такие забавные ребята... У меня от такой работы уже давно бы поехала крыша.
В общем история с пару гривен просрочки закончилась тем, что попросил я указать пункт договора или их правилам (с которыми каждый клиент якобы ознакомлен при подписании договора) где написано, что при погашении кредитной карты, если я переплатил, то баланс уходит в минус. Услышал, что нигде не написано, но практикуется, я предложил подать им на меня в суд...
Вот такие они забавные ребята.... воюю с ними довольно часто.... Но понимаю, что начальство их дрюкает за каждую мелочь... От этого такая текучка кадров, и как итог техническая неподготовленность персонала.
В общем если консультант из тех поддержки подскажет Вам что то не правильно. И вы его послушаете, то в итоге именно Вы полиняете на деньги.
А с господином Моргуновым (
morg), Вы зря спорите. Этот банк знаменит не только отрицательными качествами, а й положительными. Среди положительных: самая распространенная в Украине сеть банкоматов. Система Приват24, которая позволяет пользователю практически мгновенно перечислить или получить любую сумму (только карточка у Вас должна быть "Миттєва" переводится как "Мгновенная").
Ликпеем пока принципиально не пользуюсь, т.к. они начали страдать такой фигней как и вебмани. То есть блокировать акки пользователей. А это время и не
Вры.
А если Вас, Николка, этот банк чем то обидел, Вы в этой веточке выложите, а я в ней попытаюсь подсказать в какой орган Вам отправить письменную жалобу. Может их чуть чуть по пустит.