Вот везде пишут, вперед с нами, ведь там зарыты несметные богатства, все кто с нами, озолотится, вперед, зовите всех, пусть все платят. Уникальная возможность. Но, с 20 января я не могу добиться от Infinii информации про ее юридическую регистрацию. Мне саппорт ответил только со второго раза, что да, мы зарегистрированы в Хьюстоне, документы все есть, все в порядке, но на мое пожелание увидеть сканы меня отправили на e-mail, якобы в юридический отдел, который уже неделю молчит на мое требование узнать хотя бы юридический адрес, хрен с ними, со сканами. Везде твердят, что американская компания, а реальность может быть оффшорная. Не удивлюсь, если компания на первых порах сама будет выкупать свой виртуальный ширпотреб, пока люди не начнут вкладывать тысячи кровных, нажитых непосильным трудом, долларов и свалит подальше. Все чего ждут - чтобы пошла торговля, выплаты и тогда мы потянемся и будем платить бабло. Ну вот, сейчас идет первый этап - сбор денег с сетей, потом заработает торговля, выплаты и за эти деньги будет выкупаться товар, чтоб люди увидели, что пошла торговля, пошли выплаты и потянули еще больше людей, да по 400 баксов. Вот и все. На определенном критическом моменте лавочка закроется.
Что еще меня ставит в тупик, так это автоматическая торговля на платформе. Возможно я не до конца понял суть, но человек покупает товар у Infinii, ставит свою цену и дает право платформе в магазине Infinii продать этот товар. Т.е. пасивное участие. Так вот, как-то странно - заходишь в интернет магазин - а там сотни расчесок одного вида, но по разным ценам. Че-то в реале тяжело такое представить.