Re: Forex – заработок в сети, мифы и реальность.
Цитата:
Сообщение от Elfer
Подскажите, пожалуйста сайт форекса, на котором торгуете. Я вбивал в яндексе "Форекс" и мне выдал кучу сайтов, непонятно какой из них оффициальный. Не хочется нарваться на сайт с разводом. forex.ru - вообще в разработке.
|
Сначала разобраться довольно сложно. Надо просто походить, посмотреть. Пройдёт не так уж много времени и Вы будете видеть, где развод, а где нет.
И, наверное самое главное, не верьте тем, кто говорит, что за 2 недели можно научится прибыльной торговле на форекс.
Вот личный пример. Решил изучить новую стратегию. Купил книгу с фильмом и начал изучать. Вот уже больше двух недель прошло, а я ещё только треть изучил. И это при том, что всё написанное в книге мне понятно с полуслова, так как сам торгую по похожей стратегии. В любом случае для меня было удивлением найти что-то стоящее в сети.
Новичку нужно как минимум 3 месяца ежедневно учится, чтобы изучить уже готовую стратегию.
Сразу скажу, что купил стратегию не в ДЦ. Искать пришлось довольно долго и это при том, что торгую на форексе более 2 лет.
Но начинать всё равно лучше с книг. А самый интересный момент - первый слитый депозит, когда так и хочется заорать, что форекс лохотрон и все разводилы. А уж как хочется бросить торговлю, словами не передать.