Re: РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ. Проект Babler.ru (в составе фонда "Стартап инвестиции")
Цитата:
приспуститься Вам нужно уже давно, и за не сделанную работу, деньги положено возвращать. Сделали? передайте сначала работу, потом получите акт приемки. Боитесь? не беритесь за работу если потом боитесь. Пока товар на руки не передан, акт не подписывается. Вы не передали, значит не сделали работу. Обязаны вернуть деньги.
|
Это кто Вам такое сказал, Вы сами придумали? ГДЕ ТОВАР? Вы никакой товар у меня не заказывали, Вы заказывали УСЛУГИ по разработке сайта, услуги оказаны, акт не подписан - две большие разницы.
Ну объясните причины еще раз, в притык не понимаю уважаемый граф, по какой-же такой причине Вы меня кинули? Сайт готов - а деньги я "возвращаю", может объясните еще раз? Не вижу я причин!
добавлено через 3 минуты
Ах да, и я уже один раз сайт передал, чуть-чуть старее версию - после этого мне Ваш градоначальник лапши на уши навешал, что вот я не за компьютером, а приеду напишу сообщение. Полгода уже прошло.
Может это и есть причина, по которой Вас все не устраивает? Потому что сайт уже давно у Вас, подшлифовать и вперед?
И да, у меня в голове такое отношение не умещается, сидит 15 не буду говорить кто на форуме, и рассуждает. Вы со мной о чем-то договаривались? Ну так предупреждать нужно было что сначала сайт, потом деньги - послали бы в первые 3 минуты "договоров" и никто бы ничего не делал и не тратил время. А так людям (реальным, не на форуме) платились деньги, а теперь, поверьте, у них эти деньги будут отбираться, а Вы будете спокойно спать и кушать (Вы так думаете) и писать на форуме ахинею про "товар".