Re: БА "AlbertService" (публичный) - albertservice.ru
Цитата:
Сообщение от uzalbert
А почему БА AlbertService больше не обсирают. Не порядок. Даже скучно. Ну ка подожмем... Мне бы доли недорогие получить!!!
|
Смешно читать клоунаду, дешевые понты и ложь.
Вместо пустых слов Альберта, выскажу слова с подтверждениями. Начнем с того, что я не "мимо идущий троль", а имею приличное количество долей данного БА, я был заинтересован в развитии и когда-то поверил словам этого лжеца, о чем теперь сильно жалею.
По факту дивидендов нет пол года, это выходит:
- за пол года не было продано ниодного домена?)
- сайт ABIZON не принес ни доллара прибыли, т.е. пустышка?)
- сайт ссылок AdLinkFly тоже по нулям, пустышка?)
- сайты поиска туров аналогично?)
- сайты новостей так же?)
вся куча сайтов, все домены и пол года нули??? Вы в это верите?
Исходя из правил договора БА п.1.1. публиковать итоги финансовой деятельности бюджетного автомата «AlbertService» один раз в квартал на официальном сайте бюджетного автомата в разделе «новости»;
В кипере неоднократно списывался с управляющим, вот диалог для понимания всем, доказательства:
обратите внимание на даты особенно. И на его ответы и обещания. Как в начале идет речь о том, что деньги от продажи доменов уже отправлены..... и потом плавно перетекает в мифы про биток. Мы здесь все вкладывали деньги в БА, в покупку доменов, в развитие сайтов, а не в биткоины и тем более по цене 19к!!! Концовка диалога как видите, когда речь зашла о выкупе долей, то что он лично подтвердил и что описано у него на сайте после конкретики он просто перестал отвечать, ни в кипере ни в ВК. Хотя сообщения он видит, и другим людям отвечает те кто не запрашивает выкуп.
Это поведение мужчины и честного человека? Это поведение лжеца, труса и кидалы, который не в состоянии отвечать за свои слова и не в состоянии даже признавать ошибки. Он не пытался решить вопрос, найти компромиссы и пути решения, он просто как трус убежал от ответственности. Всем кто проживает в России вблизи этого мошенника так же не помешает подать на него в суд, если он не выполнит свои обязательства.