Re: Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам
Цитата:
Сообщение от alkor99
А некоторая часть этого бомонта ворует идеи Александра. А некоторая часть, не знаю чьего бомонта, требует предъявить сайты, которые находятся в разработке, а потом стучит в яндекс.
|
Идеи Александра? Простите в чем они заключаются? Нагребсти средств и потом... Так это, далеко не его идея, клепать сотни сателитов - это уровень уважающего себя seoшника? Я, как нибудь покажу доходы, побалую публику, какие могут быть доходы от полноценной работы в сети, и Вы не то что ахните, а слюной изойдете. Те 210 тыс, можно отбить за полтора месяца, но для этого нужно... явно, не идеи, как склепать 100 *****сайтов и продать школьникам. Поверте уж мне, на слово.
P.S. Если проект
КАЧЕСТВЕННЫЙ, Вы можете писать в Яндекс ежедневно - он был в поиске и будет всегда. А если "дред" - писать не нужно, Яндекс не дураки с их доходами и возможностями, и они все видят и прекрасно знают.
=
К чему эта демагогия? Хочется позащищать ТС, сколько я видел защитников в различных темах, тольк когда ТС пропадает, все защитники затыкаются бибигом, и начинается жалобный визг. А чтобы визга не было, нужно
оценивать не слова или обещания, а реальные факты. А факты убоги: проекты ТС на данный момент в "
минусе на 130 000 долларов", прибыль когда будет неизвестно, так как чтобы она появилась, нужно выплатить эти 130 кусков - для начала. И это за 2 года "работы с командой", работа работой - но где прибыль? Или это хобби ТС, которое оплачивается с кармана буратин? Об этом, стоит подумать каждому инвестору.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от hyipvision
praxis, помню Вы уже гвоорили об этом в теме об инвестировании в оффлайн. Так же помню, что за Ваше первое сообщение Avangardman поставил "спасибо", но убрал его после того, как Вы написали второе, в котором писали о непрозрачности его проектов.
|
Сейчас вопрос поднят, не о прозрачности. Когда есть доход, и есть "+" - Бог с ним с этой прозрачностью (хотя, я обычно, в таких проектах не участвую, когда 30% бюджета заявленного моментально идет в карман, а не по назначению). Речь идет, что ТС посути должен инвесторам, порядка 130 тыс (минимум, публичных), неизвестно сколько приватных проектов. И это только тело инвестиции, а в каждом проекте он пишет что доход 25%-100%. Я из предоставленных цифр, не вижу дохода, как и не вижу, что инвестор даже отбивает
свои вложения. И честно скажу, это не удивляет абсолютно. Так как 30% вложений - проелись и потратились на жизнь, а остальные - с удивительной прозрачностью (когда неизвестно, кто, где что покупает и продает, и продает ли вообще, а не делает вид), неизвестно где. На форумах, активность человека минимальная - поэтому, все эти "продал, купил" - на мой взгляд, сказка для инвесторов.
P.S. Для примера, проследите активность bizon и galion (вроде верно ники указал), да - реально видно, продается, покупается и в полноценных объемах. У Авангарда этого нет, а теперь, приплюсуем те данные, которые выкидывались на форум 4 месяца назад о ТС. Суммируем, и что получаем? А то и получим в конце этой "игры в бизнесмена и организацию" - что, будут опять визги, что украинец опять кинул инвесторов и прочея охинея.