Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Albert01
Вполне с Вами согласен, но фото, как я понимаю не официальное, возможно где-то на отдыхе...а тов. Мельник Филип не явл. офиц. представителем Евростара, а всего лишь такой же инвестор, но проявляющий инициативу, разумеется со св. выгодой (его реф. сеть наверное не 1 тыс. человек насчитывает), грамотностью не блещет-может в Молдавии он изучал русский как иностранный яз......
Лично я за то, чтоб конференции грамотно вели официальные представители Евростара, но как говорится, на безрыбье... а ещё лучше, чтоб быстрее наладили ситуацию с выводом (и укладывались в договорные 72 часа), и тогда мне будет по-барабану, кто в чём одет, и кто конфы ведёт........
|
Да он смотрю и на работе особо не отличается)))!См с низу.
А по поводу мельника,хоть он и не придставитель компании,но занил 2/3 призинтации проекта и навевное 3/4 конференций.Уж явно не обычный и тем более не "такой же".
Yurik1984 Пошли выплаты?.
ТАк я тоже задался таким вопросом. Ответ как всегда поражает своей неопределённостью...
06:33:34 Оператор КОНСУЛЬТАНТ Форекс-Инвест Сабина включился в разговор
06:33:45 КОНСУЛЬТАНТ Форекс-Инвест Сабина: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
06:34:07 Посетитель: Добрый день Сабина!Можно узнать,что там с выплатами по Liberti и на банковский счёт? Когда начнуьтся первые выплаты?
06:36:13 КОНСУЛЬТАНТ Форекс-Инвест Сабина: Выплаты начнутся не ранее следующей недели
06:38:50 Посетитель: Почему E-mail: techsupport@eurostargroup*biz не отвечеет? Отчёт о прочтении не приходит больше недели.
06:49:13 КОНСУЛЬТАНТ Форекс-Инвест Сабина: Странно
06:49:19 КОНСУЛЬТАНТ Форекс-Инвест Сабина: ПОчта активна
06:53:52 Посетитель: 09.12.09 обещали оплатить все заявки в течении 10 дней. Следовательно компания гарантирует вывод всех средств по заявкам от 09.12.09 до следующего вторника-включительно(22.12.09).?!
06:54:49 КОНСУЛЬТАНТ Форекс-Инвест Сабина: У нас сейчас задержки от 23 ноября
06:59:00 Посетитель: Я имею ввиду заявки по Либерти вевнувшиеся на аккаунт и снова перезаказанные9 декабря обещанно,что все средства выплатьт в течении 10 дней.гарантирует ли компания вывод всех средств по заявкам от 09.12.09 до следующего вторника-включительно(22.12.09).?! Или в зависимости от скорости проверки и обработки заявок. Спасибо.
07:01:40 КОНСУЛЬТАНТ Форекс-Инвест Сабина: Да, примерно 10 рабочих дней
07:05:59 Посетитель: Так есть ли гарантии полного вывода средств по ВСЕМ заявкам к 22 декабря или "примерно"? Просто нужно знать могу я расситывать на эти деньги к данному числу или лучше понадееться на свои?
07:09:29 КОНСУЛЬТАНТ Форекс-Инвест Сабина: Я не могу назвать вам точный срок - как только вашу заявку рассмотрят
07:09:52 Посетитель: Спасибо!
07:13:08 КОНСУЛЬТАНТ Форекс-Инвест Сабина: Удачи, до свидания!
Но всё же надеюсь))...