Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,589 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сегодня закончил Э.Хемингуейя "Старик и Море" местами мне казалось немного затянуто,но произведение очень глубокое.
А любимая книга наверно, Ремарк "Триумфальная арка".
Я знаю, многие не любят читать - но некоторые получают истинное удовольствие от чтения. Я вот раньше вообще не любил, а сейчас попробовал - и мне очень понравилось. Прочитал Арнольда Беннета - Как прожить 24 часа за день. Очень классная книга, очень сильно стимулирует и даже для тех, кто не любит читать она будет самый раз - в ней всего 100 страниц.
И сейчас начал читать Джозефа Конрада - Тайфун.
Кто любит и знает толк в хороших книгах - пишите
В свое время был прочитан всеь "джентельменский набор". С тех пор многое изменилось, но люблю зарубежную литературу по-прежнему и хороший детектив. Чехова обожаю, Толстого - нет.
Друзья, подскажите пожалуйста есть ли книга Превосходя Dow Майкла О'Хиггинса на русском языке?
Если только на английском, то подскажите пожалуйста, где возможно приобрести?
Спасибо.
Раньше увлекался фантастикой, потом перешёл на фэнтези, сейчас увлёкся двумя сериями - "S.T.A.L.K.E.R." (после одноимённой игрушки) и "Метро 2033" (не играл, но уж больно миры похожи).