Re: В каком российском банке вы храните деньги? (под проценты)
Цитата:
Сообщение от pavlovost
Мне очень нравиться Связной Банк. 10% годовых начисляются ежемесячно, за оплату картой накапливаются баллы. За баллы я уже купил сыну мобильник, Sony PSP, наушники и всякую другую мелочь. Очень удобно и через интернет всякий операции совершать. Я почти полностью доволен.
|
Я посчитал, что что бы купить, скажем, смартфон тысяч за 30 плюсами связного (у связного
), надо 3 миллиона рублей через карту потратить. Ну это без учета "супер-пупер предложений, когда баллами возвращается не 1 процент, а больше".
Вроде еще акция какая-то была 500р. в год и 5 процентов что ли балами возвращаются на какие-то товары...
Вы сыну из перечисленного все самое дешевое купили, или карточкой миллионы оплатили или какие-то товары с максимальным возвратом баллов покупали (да еще и по акциям)?
А то я уже в этих плюсах разочаровался... мало того, что у связного и партнеров эти плюсы всего лишь возместят разницу в цене между связным(партнерами) и дешевым интернет-магазином, так еще и копить их долго... вот думал на тинькова, для кэшбека, перейти, а в связном только вклад оставить...тем более связной ухудшает вкладчикам жизнь...