Цитата:
Сообщение от Anton1602
Мне деньги наконец то пришли. Обмен занял НЕДЕЛЮ!
|
ВНИМАНИЕ!!!!
изменились правила при обмене с qiwi(когда вы отдаете qiwi)
обмен занимает 3-4 рабочих дня дня с момента подтверждения вами оплаты
в Выходные и праздничные дни выплаты при обмене с qiwi не производятся
что касается вывода на карту - читайте правила или этот форум, каждый раз повторять одно и тоже нет смысла
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dronoti
8-го августа осуществлял перевод с QIWI Кошелька на Liberty Reserve (USD) до того момента как QIwi стал временно не доступен для оплаты. Прошло более 24 часов, деньги так и не дошли. Номера моих заявок 7562 и 7563. Мне нужно осуществить срочный перевод (деньги я должен был переслать 9-го августа), если вы не можете это осуществить его в ближайшее время, то прошу вернуть сумму в полном объеме обратно на мой кошелек.
добавлено через 3 минуты
Поддержка ответа не дает уже очень долго и видимо не даст, все на что она способна так это отправить на свою Help Desk
|
смотриет выше - заявки выплачены
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arman236
А я требую возврата средств по несуществующей у вас в базе заявке 7580 назад на перфект мани. СРОЧНО.
|
обмен давно зварешен - перевод на карту идет до 7ми рабочих дней(по правилам платежной системы)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Anton1602
Заказ# 7429
Дата создания заявки 03.08.2012 05:01:59
Через пять дней ожидания написал тикет, ответили что "проблема с процессингом". Просил сделать возврат денег. Мне ещё пять дней ждать пока вы возврат сделаете??? Пошевелите пожалуйста своими задницами и верните мне деньги. До этого, дважды менял у вас LR на VISA и оба раза приходило в течении дня. Что случилось на этот раз не понятно.
p.s. я извиняюсь за грубые выражения. Просто реально ДОСТАЛИ
|
читайте выше, а также правила и соглашения на нашем сайте(там указаны сроки)
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Реально пора на форуме создавать ветку "Список нерекомендуемых обменников", а то некоторые пока на "Черный список обменников" не дотягивают, но и работать нормально не хотят.
Это намек для TechnoCashier. Пересмотрите свое отношение к работе и определитесь, что для Вас значат обмены - хобби или заработок. Ну, так, действительно, работать нельзя.
И совет всем нуждающимся в обменах. Лично я отдаю приоритет не лучшим курсам, а лучшей репутации при выборе обменника. И готов ждать резервов у надежных менял в ущерб "лучшим курсам" и накрученным рейтингам.
|
обратите пожалуйста внимания на тех кто пишет тут притензии, у них по 7 постов и все обмены совершаются с киви а также вывод на карты
к глубокому сожаленияю все эти клиенты думают, что обмен мгновенный, они не читают правил обмена - ни кто и ни когла не выводин на карты visa/mastercard по номеру карты мгновенно, если кто-то обещает вывод на карту visa/mastercard по номеру карты мгновенно -это обман
Согласно условиям работы этих процессинг компаний перевод на карту идет до 7ми рабочих дней
Все, так сказать, паники которые раздумаются тут именно этими клиентами, из-за того что они просто делают обмен и только потом при помощи нашего суппорта обращают внимание что вывод то занимает время