Fort Financial Services - fortfs.com
Цитата:
Сообщение от Валдис
Добрый день! Конфиденциальной является только та информация, которая доступна ограниченному кругу людей. Наши сервера не хранят информацию о вас. Если бы такая инфомрация хранилась у нас, мы бы обеспечили ее сохранность согласно регламентирующих документов и норм международного права.
Вы самостоятельно опубликовали свои персональные данные на публичном ресурсе в сети интернет, следовательно они стали достоянием общественности.
Мы не сообщили чего-либо из той информации, которая является конфиденциальной, а так же какой либо новой информации.
Нарушений со стороны компании или любого из ее сотрудников нет.
|
Какого, как бы мягче сказать, хрена, мои данные вылетают с официальной почты кухни в каком бы это небыло направлении?
С какого перепуга Вы отсылаете информацию обо мне, распостраняете клевету клиентам своей компании?
Вы вкурсе о 128.1?
Ребят, я требую моральную компенсацию за распостранение клеветы и вообще упоминание меня с официальной почты, хотя я даже клиентом Вашим никогда небыл.
Претензия может быть как ко всей компании, либо к конкретному менеджеру.
Имя менеджера, должность, гражданство. Будем выяснять в судебном порядке.
Тут уже не васька петьке в вк написал. А от юридического лица, с официальной почты была отослана клевета, личные данные постороннего человека.
Это очень серьёзно. Жду данных менеджера.
Уважаемый модератор, просьба опубликовать претензию, ведь это крайне тяжелый проступок со стороны юридического лица.
Форт, Вы попали, что мне сказать, готовимся Валдис, скоро тебе прийдется поработать, проси повышения зп.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sardaukar
В поддержку я уже обращался, но ничего путного мне там не сказали - типа ждите, мы работаем над этим. Вопрос вот в чем - я имею определенную торговую систему, рассчитаю под нормальные условия торговли. Сейчас этих условий нет, спред зашкаливает, торговать нереально. Вопрос - что делать клиенту ? И свою открытую позицию не могу закрыть, так как убыток будет слишком большой, ни новую позицию открыть не могу из за спреда - нахожусь в каком то тупике...
|
Обратите внимание, что скорее всего, это специальная проделка против клиентов, торгующих лирой.
Они оповещали о скором повышении спреда? Счет с фикс спредом был или с плавающим?
Форт просто хочет поиметь денег, чтобы Вы закрыли сделку с огромным убытком из-за спреда.
Если предварительно не оповестили об этом, советую немедленно писать претензию в разделе
https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=378
Тогда им отписки не помогут, а если они не ответят по существу что-то, будет очень неприятно им.
Создавайте претензию, поддержу.