Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от Zrk
Альфа-форекс заводит инвесторов в заблуждение,применяя аббревиатуру "ПАММ". Несколько правил ПАММ счетов:
-Средства с ПАММ-счёта не переводятся на счёт управляющего, управляемый счёт принадлежит доверителю (инвестору).....в альфе они падают прямо ему на торговый счет
-Управляющий производит операции со своим собственным счётом, рискуя средствами на нём. Это должно снижать вероятность безответственного управления. ....из первого правила следует,что управляющий торгует деньгами инвесторов на прямую и рискует уже им (забегу вперед и тем, кто будет мне объяснять что риск есть в любом случае, я отвечу, да он есть, но сильно отличается....представьте себя на месте управляющего....открыли счет на 5 000 руб,торгуете лотом маленьким,видите изменение депозита соответственно лотажу.....проходит пол года, в ваш счет много вложили и у вас на счете уже 5 000 000 руб, и чтобы держать прибыльность вам уже приходиться торговать увеличенным лотом (10,100) депо изменяется стало уже по другому...итог не буду описывать,но многие итак поняли...обычная психология!!
-Все торговые операции дублируются на инвесторских счетах. Дублирование происходит пропорционально размеру счёта.....из выше сказанного данное правило выпадает априори.
-Основное назначение подобной системы — техническое упрощение взаимодействия управляющего и доверителей, которое включает в себя автоматический мониторинг ПАММ-счетов, приём и возврат средств, разграничение собственных средств трейдера и средств доверителей......ОСНОВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ СИСТЕМЫ ИСКЛЮЧЕНО!!!
Я бы назвал счета в альфе паМММ, на мой взгляд больше подходит, люди всё понимают и не хотят ничего менять, а зачем???........был счет A_fx, на 14 млн загрузил депо и..... Это лишь один пример,сколько их было или будет не знаю. Собираюсь писать в ЦРОФР, чтобы они повлияли на организацию данной пирамиды,а по другому я её не могу назвать. Один в поле не воин,предлагаю согласных со мной, тоже написать претензию на альфа-форекс.
|
Уважаемый Zrk!
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что данные указанные Вами как «несколько правил ПАММ счетов», скопированные с википедии не отражают всего многообразия системы ПАММ-счетов, а лишь дают общее описание данной системы. У каждой компании – брокера свои условия работыПАММ-счетов. Условия работы ПАММ в Альфа-Форекс указаны на сайте Альфа-Форекс, а также в дополнительном соглашении, с которым Вы можете ознакомиться по ссылке:
https://www.alfa-forex.ru/storage/fil.../PAMMAnnex.pdf
Цитата:
Сообщение от Zrk
Спор в том, что альфа выполнила заявку крупного инвестора, когда свободная маржа была отрицательной, чего, по моему разумению не должно было случиться и я был спокоен. В результате закрылось по стопауту много ордеров минусовых, что привело к крупным убыткам.
Слова одного управляющего, выходит одним выводят,другим нет. А как определяете кому выводить,кому нет??? (вопрос альфа-сотрудникам)
|
Действительно, в июне исполнились 2 заявки Инвесторов на вывод средств с ПАММ-счета на МТ4, когда уровень Маржи был меньше 100%. Раньше логика вывода средства на МТ4 и на МТ5 была разной. Если на МТ5 вывод средств, когда нет сводных средств, всегда был недоступен, то на МТ4 в такой же ситуации ранее средства вывести было возможно. На данный момент логика, как счетов на МТ5, так и на МТ4, стала одинакова: если уровень маржи ниже 100% - вывод средств со счета невозможен.
Цитата:
Сообщение от Zrk
Цитата:
Сообщение от alfa-forex Посмотреть сообщение
Также обращаем Ваше внимание, что кредитное плечо у нас фиксированное 1:100, вывести средства становится невозможным, если клиент задействовал все средства инвесторов под сделки, то есть не остается свободных средств для вывода.
ЛОЖЬ,переписывался с одним управляющим цитата:
Дело в том что на всех ПАММ-счетах там у меня установлен леверидж 1 к 10 у одного я специально это поросил, чтобы было доверие инвесторов, потому как одно дело загрузиться 10 плечом и ты практически бесмертный
т.е. выходит вы там сделали,чтобы я (клиент) не мог реализовать своё право на управление своими инвестициями (хочу прикрепляю к счету, хочу открепляю)
|
Согласно ВИП-условиям на нашем сайте: если баланс счета превышает 100 000 долларов или эквивалент в рублях/евро (
https://www.alfa-forex.ru/terms/vip.html), то кредитное плечо может быть уменьшено, в том числе и до 1:1.
Цитата:
Сообщение от Zrk
Попытаюсь объяснить: ПАММ счет-это счет открытый мною допустим на 10 000руб, вот им я управляю и доходность и прибыль образуется с этой суммы и только с ней и формируется цена моего пая,это для расчета с инвесторами сделана цена пая,так как они все приходят в разное время и уходят тоже когда хотят (но не в альфе!!!). Потом допустим у меня стало 30 000 и вы прикрепили, ПРИКРЕПИЛИ (жирным для альфа-сотрудников,хотя они и так всё понимают и знают) допустим 90 000руб, они не падают на мой счет,я не могу на них купить валюты, вы покупаете мой пай на все деньги,у вас их в 3 раза больше,значит и получать вы будете в три раза больше прибыли/убытки. И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.....КАК ТОЛЬКО ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ,ВЫ ПОДАЕТЕ ЗАЯВКУ НА ОТКРЕПЛЕНИЕ И ПРОДАЕТЕ ПАИ ОБРАТНО В ЧЕТКО УСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ ПО ГРАФИКУ УСТАНОВЛЕННОМ УПРАВЛЯЮЩИМ. И если у управа был залит 100% депо и он уже слился до 10 000,вы спокойно и без напряга тех поддержек выводите свои КРОВНЫЕ (на риск пошли) 30 000, даже если сделка будет не закрыта,будет расчет по текущей цене пая по графику вывода.
|
Не стоит забывать о том, что в Альфа-Форекс все сделки выводятся на валютный рынок.
То есть, каждая сделка, которую совершает Управляющий, должна быть обеспечена какой-то залоговой суммой.
А значит, встает вопрос – чем будет обеспечиваться сделка с внешним контрагентом, с залогом на 120 000 рублей, когда Инвестор выводит 90 000 рублей?
Наша система перекрытия клиентских приказов предполагает связку 1 счет – 1 сделка.
И так как в работе нашей системы нет ничего «рисованного», то каждая как прибыльная, так и убыточная операции должны быть чем-то подтверждены и обеспечены какой-либо торговой операцией.
Именно поэтому Управляющий видит всю сумму инвестированных средств и ведет управление соответственно. В то же время у каждого Инвестора, в том числе и у Управляющего, есть отдельный инвестиционный счет, где отображаются только инвестированные им средства плюс/минус его прибыль или убыток.
Вариант сервиса, который Вы описали, это копирование сделок с помощью торговых сигналов. Данный сервис представлен в Альфа-Форекс сервисом ZuluTrade, которым можно воспользоваться на счетах МТ4.