Re: Лимиты доверия кредитных сервисов (помогите выбрать)
Цитата:
Сообщение от kislorodik
Говорят нету долгов на С
|
Кислород, 35000 дол это долг на моем кипере, а я Вам не говорила про отсутствие долга на моем с-кошельке, а Вы кредитовали раньше моего мужа, а у него долгов по с-кошельку нет. Это можно проверить также по бирже кредитов, его статус обычно зеленый, и Вам ли , опытному кредитору, не знать как это проверяется. Тем более за время работы с нами у Вас были к нам хоть какие-то претензии? тем более суммы проходили не малые, потом в связи с отсутствием у Вас средств мы обоюдно прекратили сотрудничество.
добавлено через 27 минут
Цитата:
У berdkredservice.ru дельта -5.7 тыс.
У musulegi.ru -36 тыс. (что-то они много набрали)
У web-lender.ru -6.5 тыс.
p.s. Так, что реальных сервисов на данную минуту 6-7, с учетом того, что lendmoney больше не принимает лимиты!
|
А можно узнать по каким критериям Вы оцениваете уровень платежеспособности кредитного сервиса? Чем меньше них долгов по БК, тем у них выше рейтинг? Это глупо
. Например дельту по ДЕБТу Вы не увидите. У меня долг на с-кошельку не 36000 а 35000, взятых лимитов по ДЕБТу около 25000 дол итого 61000 дол. Кредиты я выдаю через ДЕБТ, мне так удобнее, сумма выданных, не просроченных!!!, более 200000дол. А если посчитать обороты ВМИДа моего мужа
.
Про web-lender.ru - наш заемщик, один из лучших, кредитуем по максимуму со всех своих рабочих вмидов, так у него и оборот в несколько раз выше, чем мы ему доверяем.
интересно как бы Вы оценили такие параматры: бл свыше 400, долг по с-кошельку 10 т.долларов с копейками, свежий кредитный сервис в тестовом режиме (старый отключен)? как оцените, напишите мне в кипер 935339019690, я Вам обрисую кто это
С уважением, администратор КС "Мусулеги и партнеры" (
https://musulegi.ru)
P.S. Кстати, займ по с-кошельку идет от одного кредитора, так что нам доверяют крупные суммы, а все потому, что мы предоставили необходимые гарантии возврата!
добавлено через 1 час 35 минут
Цитата:
Сообщение от Ingar
. Вчера ночью она поругалась с мужем и залочила мои вмиды (работали несколько месяцев по "красным" лимитам для экономии).
Сейчас буду решать данный вопрос.
|
Вот именно в этом случае удобно взять сумму через БК на длительный срок, там как раз можно отдавать именно оговоренные %% раз в месяц например. к примеру: 20000 под 10%/мес на 6 мес=32000 к возврату. Платить можно каждый месяц 10% =2000 дол, на окончание остается тело лимита+%% за прошедший месяц. И никто не заблочет ни из-за какой-то ссоры.