Как Я начинал интернет-бизнес?
Я начал зарабатывать, вернее даже не начал , а пытался зарабатывать в интернете в середине прошлого года. Начал копить копеечку за копеечкой на сборе бонусов, на почтовиках, на серфинге потом на опросниках, на адвего, полез в игры. Короче где только мог везде зарегистрировался и пытался получить хоть что нибудь.
Приглашал рефералов, зазывал друзей, выполнял задания. И пришел к такому мнению что бесплатный сыр даже в мышеловку не кладут.
Да конечно через 3-и месяца Я вышел на результат 300-500 рублей в день. Но это при условии что ты тратиш на работу 7-8 часов в сутки и не меньше.
.
Но как только Вы пропускаете несколько дней заработок сразу же падает не до нуля конечно но примерно до 30-и рублей. Поэтому о пасивном доходе Я даже не хочу ни чего слышать.
Единственный вариант который может приносить доход это свой интернет сайт или проект. Для начала Я завел блог bezzatrat.com.Тут мне и пригодились методы заработка без вложений. Только вот отдача пока еще не очень. Но думаю через пару месяцев результат будет.
Планирую если получится запустить еще несколько проектов, только вот пока не очень соображаю как это все профессионально манетизировать.