Re: Как лучше вывести деньги с вебмани?
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Когда WM работал с картами банка Открытие, привязка была автоматом и вывод был достаточно быстрый и недорогой.
|
В любом случае тарифы были дороже, чем комиссия при выводе на банковский счёт карты.
Цитата:
Сообщение от Elena MS
В настоящий момент после проверок банков, связанных с WM, масса жалоб на проблемы с выводом физиками денег на карты.
|
При этом отмечено (не мной кстати), что эти проблемы коснулись только прямых выводов на карты и не коснулись тех, кто выводит на банковский счёт карт. И ещё, если таких жалоб действительно масса, то по моему скромному мнению это показывает неразборчивость пользователей системы - что за пофигизм такой в отношении вывода и комиссий, такое ощущение что им всё равно какую комиссию платить ... чудно ... Не припомню ни одного случая, чтобы мне прям так горело, что получение денег нельзя было отложить до вечера, а тут прям горит всем что ли чтоб за 5 минут получить и готовы платить за это ... чудеса. Не говоря уже про то, что карту надо привязывать, а вывод на банковский счёт карты никакой привязки не требует.
Цитата:
Сообщение от Elena MS
И мои знакомые тоже столкнулись с этой проблемой.
|
Elena MS, посоветуйте Вашим знакомым, столкнувшимся с проблемами при прямом выводе, попробовать вывод на банковский счёт карты, полагаю что на этом их проблемы закончатся.