Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
Цитата:
Сообщение от xdendi
Не знаю как там ежам .. а вот то что у нас говорят суды и следствие .. под эгидой Пшонки - непонятно уже давно многим .. при чем здесь Шарп ?
|
Как бы мне вам объяснить, что бы вы меня правильно поняли. Я воспринимаю информацию, по большей части, в чистом виде, несмотря на то, что ко мне она поступает из уже разбавленных источников таких как теле ящик и интернет, т.е я принимаю информацию из двух - трех источников, затем ее анализирую, а потом принимаю решение или делаю выводы. Большая часть людей в мире, смотрят один источник информации и воспринимают это за действительность. К примеру по телевизору сказали что америкосы летали на луну, и от СПИД-а умерло оч много народу, теперь мир уверен в том, что полет был, а СПИД есть, только лишь потому, что об этом все говорят, а я, прикинув факты и воспользовавшись несколькими источниками, могу с твердой уверенностью сказать, что полета не было, и СПИД-а не существует. А что бы осознать реальность процесса, проходящего в Украине, надо смотреть на это, как на глобус, т.е глобально, в противном случае можно оказаться на месте зрителя посмотревшего фокус и не понять принцип обмана!