Мастер
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,694
Что делать трейдеру с прибылью
Сам вопрос, поставленный в этой теме настолько абстрактный, насколько же и индивидуальный. Нет на него ответа. Все зависит от целей и задач, которые ставит перед собой данный трейдер в плане работы конкретного депозита.
К примеру, лично у меня вполне хватает доходов с бизнеса на комфортное житье-бытье, плюс еще и остается "лишними" порядка штуки баксов в неделю. Я могу себе позволить кинуть десятку-другую зелени на депозит в банке и поиметь в конце года около 2% дохода с этого депо. А могу и залить 3-5 штук на торговый счет и тоже "снять сливки", если они будут, через пару лет от своей торговли. Т.е. лично я вообще не парюсь выводом прибыли помесячно или поквартально, ибо мне денег и так хватает.
Другой же трейдер закидывает всего несколько сотен баксов на счет и, судя по всему, ему полученная сотка прибыли будет очень нелишней в повседневной жизни. Такому товарищу лучше деньги снимать регулярно, ибо потерять свой депо на валютных торгах, особенно с большим плечом, можно на раз-два.
Так что тем, у кого бабок мало, лучше выводите! А те, у кого есть - смотрите по обстоятельствам )