Re: Что нового в Perfect Money?
Цитата:
Сообщение от bond777
да каких 5 лет?? вы чего
Либа тогда на смену е-голд сразу пришла и в принципе очень быстро набрала высокую популярность.
|
Ну так она появилась то в 2001, и вроде как шла позади е-голд
Вот сейчас либа скончалась, позади неё шла пм. И пм займёт теперь место лр. Потом, когда пм загнётся, что сейчас идёт позади пм? Вот это и займёт место пм
Всегда занимают первые места те, кто шли когда-то вторыми.
Ну я думаю, когда пм загнётся многие уже учтут, что в централизованных валютах держать деньги - это на свой страх и риск. Потому что закыть федералы могут в любой момент. Закрыли е-голд, лр закрыли, ещё будут кого-то закрывать.. Это теперь не остановится. Цель - взять под контроль интернет.
Лично у меня больше нет веры в то, что кому-то подчиняется. Даже тому, кто на высоком уровне контролируется государствами, фрс, и пр. Некоторые верят банкам, я вот, на примере Кипра, но мой опыт пришёлся ещё на 90-ые годы прошлого столетия, т. к. я выходец из России (Бывш. СССР) и меня лично коснулось две деноминации рубля. Первая - это были деньги с Лениным. У меня пропало по тем деньгам на 3 трёхкомнатных квартиры и на 2 Волги. Вторая - это 1998 год (Ельцинский дефолт) там уже по более. Но я сам там был виноват. Нужно было денежную массу тогда в банках хранить, потому что тогда тяжёлые годы были у России, и криминал (Солнцевские, Уралмашевские, и пр.) во всю процветал.
Вот такой опыт я получил в жизни.
Многие просто не знают, их это никогда не касалось. Сейчас вот молодое поколение подрастает. Спрашиваешь у них : Если я дам тебе US$ 1 млн., как ты поступишь с этими деньгами? Молодые и не опытные всегда говорят что положат эти деньги в банк
И вот тут начинаешь им объяснять что банковская система, как и все системы мира, которые кому-то подконтрольны и кому-то подчиняются - они все могут кинуть или закрыться в любой момент вместе с этим US$ 1 млн., у молодых сразу такие глаза
Опыт прошлого не стоит забывать. Ведь он учит не повторять ошибок старшего поколения, в будущем.