Ответ: FXStart - (www.fxstart.ru)
История и ордера то появляются, то исчезают периодически. Саппорт более-менее отвечает. Если у них и вправду проблемы и они не собираются никуда линять, как некоторые тут уже поспешили разрисовать картину, то я им глубоко сочувствую, особенно подержке и тех.персоналу, который весь на стреме.
Сейчас только узнал у саппорта, что проблемы еще могут продолжаться несколько часов, поэтому терминал погасил. Вот только ордерок незакрытый... жалко будет если тупо в минуса уйдет... Ждем-с, чем закончится...
добавлено через 11 часов 57 минут
Сегодня утром включился, вроде все нормально уже. Зашел в кабинет, заказал $50 на вывод. Посмотрим... подумаем... что с остальными делать. Мне fxstart до сих пор нравился и меня во всем устраивал, а вчера сильно разочаровал и даже не знаю, дать ли им еще шанс... или уносить свои деньги. Представляю сколько от них сейчас клиентов соберется уходить. Вот тут-то и может наступить кризис платежей.
Им бы щас какой-нибудь хитрый бонус придумать, типа, кто сейчас не уйдет и продержится месяц, тому депозит увеличивается на N%