Цитата:
Сообщение от Udjin
Здравствуйте Илья
|
Добрый день! Давайте по пунктам...
Цитата:
Сообщение от Udjin
на вашем сайте, под пунктом №5 подробных правил Защиты вкладов, есть такая информация:
5) В случаях, когда фонда раздела «Защита вкладов» не хватает на покрытие всех потерь рефералов, потери компенсируются пропорционально депозитам.
Пример: в фонде 500$, в быстроскаме потеряли 3 наших партнера: 500$, 300$ и 200$. Суммы компенсации будут 250$, 150$ и 100$ соответственно.
Вопрос:
Как узнать каков сейчас размер фонда "Защиты вкладов"?
|
Узнать актуальную сумму фонда Вы можете в баннере раздела на моем портале. Сейчас там указано 100$. Я не готов менять эту сумму каждый день - меняю раз в 2 недели примерно, но собственный расчет веду каждый день. Плюс если админ брал у меня дополнительную рекламу - оставляю за собой право добавить в фонд личные средства в некоторых случаях.
Цитата:
Сообщение от Udjin
Ведь если я вложу например 100$ и при скаме проекта узнаю что фонд был на 1 000$, а суммарный депозит всех участников 10 000$, в итоге при выплате страховки мне останется 10$ ?
Если я что-то упускаю, пожалуйста объясните.
Спасибо.
|
Теоретически Вы правильно сделали расчеты - в этом случае Вы действительно получите 10$ или 10%.
Но до настоящего момента я ни разу не выплачивал компенсацию меньше чем на 25% от суммы потерь.
Притом были 2 компенсации на 105%, то есть просто при скаме партнеры оставались в плюсе.
Не думаю, что кто-то предложит Вам лучшие условия сотрудничества.
Цитата:
Сообщение от Udjin
P.S. не так давно на этом форуме были времена, когда страховые предложения строились на основе предоставления страховщиком общей суммы фонда и "максималки" на одного участника. И вопросов не у кого не было, ведь все было элементарно. А у Вас несколько много "букаф".
|
Эти времена на форуме не закончились - в разделе
"Страхование вкладов" есть предложения с общей суммой фонда и "максималки" на одного участника. И там действительно все элементарно. И не было - а есть.
Кстати, я один из пяти официальных страховщиков форума, прошедших проверку СБ. Так что следите за разделом - предложения будут и там.
Насчет "много букаф" - если Вам это неинтересно, можете не читать их. Это же элементарно выбор каждого.
Я подчеркну - компенсации из раздела "Защита вкладов" - это моя личная инициатива, я плачу свои собственные деньги.
Делается это только для того, чтобы снизить потери моих партнеров и не дать им разочароваться в высокодоходном инвестировании. И знаете - большинство из них действительно в плюсе.
Цитата:
Сообщение от Udjin
P.S.S. Фразы на подобии "Ожидайте, продолжим раздавать деньги)))" несколько оскорбительны. Вы ведь не держите потенциальных инвесторов за учеников начальной школы? Подобные
"зазывательные" обороты не для этого форума.
|
Простите, если оскорбил Вас - хоть и не вижу ничего оскорбительного. Просто констатирую факты - за 2 месяца раздал почти 450$ в акциях по личной инициативе. И продолжу это делать, так как инвесторам это нравится. Как это еще назвать?
Позволю себе высказать свое личное мнение насчет "оскорблений", "обид" и т.д. - в финансовых вопросах эти понятия неактуальны и абсолютно бесполезны. Гораздо конструктивнее и мудрее судить людей по их делам.
Цитата:
Сообщение от aleksandr alyufanov
Я за справедливость
|
Спасибо, Александр! Был в командировке, не смог оперативно ответить.