MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,020 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 23.07.2013, 09:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 122
Re: Геаланщики решили разорить мировую банковскую систему

Как я понял хайп достаточно свежий и на нем можно зарабатывать))
abama вне форума
Старый 23.07.2013, 15:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от abama Посмотреть сообщение
У свежих хайпов сайты не находятся на реконструкции. Подобные явления бывают, когда хайп в активном скаме и работает на приём без возможности в функционале кабинета сформировать заявки на вывод.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 23.07.2013, 22:56
Профессионал

Благодарностей: 435

Цитата:
Сообщение от abama Посмотреть сообщение
А в чем свежесть? Вы посмотрите начало создания этой темы. Тогда было принято решение запустить этого горе брокера. BL до сих пор небойсь ноль? Такое ощущение что кроме хайпорефоводов никому этот брокер не интересен.
SCORPIOfx вне форума
Старый 18.08.2013, 12:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 92

да ужжж,меня зовут сюда вложится с мая месяца,но я была во Владимире, которого мне обхаяли со всех сторон ,что он хайп и т.д и т.п. ну может быть.А мы вот такие все "лицензированные и сертифицированные").С Владимира я вытащила денежку,сейчас у него проблемы пошли, незнаю выкарабкается или нет,но тут решила после крупных скамов присмотреться к проекту UBK поискать отзывы и тут была удивлена ,что проект находится в мошеннических.Хотя в чате у всех всё хорошо получают и живут на проценты.Вот и получается противоречие во мнениях.Но задумалась теперь вкладывать или нет.Подумаю ещё.
светлана844 вне форума
Старый 18.08.2013, 13:06

Благодарностей: 6,062

Ну инвестировать то можно, но успеете ли потом вытащить свои деньги, вот в чем вопрос. У Владимира Вам повезло. А повезет ли здесь?
xag197911 вне форума
Старый 19.08.2013, 00:19
Любитель

Благодарностей: 34

светлана844, странное место Вы нашли для поиска информации... В этой ветке за два года не было ни одного конкретного доказанного негативного факта. Один пустой треп нескольких, как бы покорректнее сказать, "завсегдатаев форума"...

Но я Вас ни в коем случае не уговариваю: если вы ищете гарантий - идите лучше в банк
molchun вне форума
Старый 20.08.2013, 11:57

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от molchun Посмотреть сообщение
светлана844, странное место Вы нашли для поиска информации... В этой ветке за два года не было ни одного конкретного доказанного негативного факта. Один пустой треп нескольких, как бы покорректнее сказать, "завсегдатаев форума"...

Но я Вас ни в коем случае не уговариваю: если вы ищете гарантий - идите лучше в банк
Молодец, я согласен на все 100%! В являюсь инвестором компании уже почти 2 года, а люди которые мне дали информацию и того больше, почти 4 года в компании. Если кого то не устраивают гарантии которые предоставляет международная инвестиционання брокерская компания UBK Markets остаются только банки!
kostromin88 вне форума
Старый 23.08.2013, 10:10

Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx Посмотреть сообщение
...............................Миллионы людей были в**баны в **** (слив Гелана).

Я что то пропустил? У меня около 10 человек знакомых в компании с самого начала, купили и работали с этим советником но слива не наблюдалось почемуто, может они особенные какие то. Можно пожалуйста факты! Номер советника который слил весь депозит (ну хоть один из тех миллионов)? Они же все идут с номерами и активацию проходят только на серверах компании и ни как иначе, по этому всё легко проверить. ПОЖАЛУЙСТА НОМЕРА СЛИВАТОРОВ, очень интересно проверить.

kostromin88 вне форума
Старый 23.08.2013, 10:27
Топ Мастер

kostromin88, а мне вот наоборот, к вашим словам нет никакого доверия.
учитывая то, что за 5 месяцев вашей реги на этом форуме у вас все 9 сообщений только в этой теме...
это вам, скорее, нужно подтверждение выкладывать. и про 10 знакомых ваших тоже...

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 23.08.2013, 11:36

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
kostromin88, а мне вот наоборот, к вашим словам нет никакого доверия.
учитывая то, что за 5 месяцев вашей реги на этом форуме у вас все 9 сообщений только в этой теме...
это вам, скорее, нужно подтверждение выкладывать. и про 10 знакомых ваших тоже...
Я вам больше скажу, если вы посмотрите в профиль то там будет стоять, что у меня вообще сообщений НОЛЬ, ну вот я наверно так нравлюсь админам. А по поводу верить мне или нет это решает каждый человек для себя сам, меня это мало беспокоит, разве что если это близкие для меня люди! Как было сказано выше, кто не верит тому в банк. А вообще - *Каждому дано будет по вере его!* - хорошие слова, в хорошей книжке.
kostromin88 вне форума
Старый 23.08.2013, 11:40
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от kostromin88 Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу, если вы посмотрите в профиль то там будет стоять, что у меня вообще сообщений НОЛЬ, ну вот я наверно так нравлюсь админам.
зачем в профиль для этого заглядывать? в профиле как раз стата видна по конкретным сообщениям.
а счётчик сообщений и так видно тут открыто под каждым никнеймом.

p.s.
в данном разделе счётчик сообщений отключен.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kostromin88 Посмотреть сообщение
А по поводу верить мне или нет это решает каждый человек для себя сам, меня это мало беспокоит, разве что если это близкие для меня люди! Как было сказано выше, кто не верит тому в банк. А вообще - *Каждому дано будет по вере его!* - хорошие слова, в хорошей книжке.
все так говорят. но подтверждают реально далеко не все.
повторяю, что в вашем случае уж точно нет веры вашим словам. пока что.
и это не субъективно, а объективно сказано. учитывая уже большой опыт общения на форуме.

Последний раз редактировалось bond777; 23.08.2013 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
bond777 вне форума
Старый 09.09.2013, 00:47
Интересующийся

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Valde Посмотреть сообщение
хоть сдохни , я так и не понял , Есть смысл вкладывать в Контору или нет ??
Вопрос остался открытым и несколько однобоким. Вкладывать можно, а выкладывать - увы, проблематично...

На мои инвестиции в агрессивный портфель накапали симпатичные циферки и радуют глаз баланс 38,47$ (прибыль не реинвестировал)
Вспомним историю:
Введено 150$
Комиссия -32$
Инвестиция -118$ портфель агрессивный
Начислено роловеров +38,47$
Красиво, но непонятно, когда выйду на ноль затрат.. потому как доходы складываются отдельно, а убытки снимаются с инвест-счета (сейчас там 109$)

Попытка вывести первые 6$ дохода успехом не увенчалась по причине отсутствия персонального сертификата (вот это запросы!) и закрытых личных данных вебмани (открывать и не собираюсь).

В переписке с поддержкой предложили вывести на LiqPay, но уровень идентификации там - абсолютный ноль, непонятно зачем настолько завышены требования к вебмани... Как альтентатива (или надежда) предложили подождать октября-ноября, когда появятся еще варианты вывода...

Цитата:
Здравствуйте, Подскажите, какие еще есть способы вывода средств, кроме webmoney ? Спасибо. 02-08-2013
UBK Markets Support 02.08.2013 16:36:41
Здравствуйте!

Как вариант, в частном порядке мы можем произвести вывод средств через систему LiqPay (электронный перевод Приватбанка, liqpay.com), при этом комиссия за данную операцию составит 3,5% от заявленной суммы.

С уважением,
UBK Markets Support

Цитата:
Здравствуйте!

Начиная с ноября 2013 станут доступны дополнительные варианты вывода. Какие конкретно будет опубликовано на сайте компании в октябре 2013 года.

С уважением,
UBK Markets Support
Есть, конечно, "стандартный" вариант вывода - обнал через партнеров/спонсоров, т.е. когда деньги заходящих для уменьшения комиссии даются выводящим, внутренние переводы валюты GM идут без комиссии.
Но этот вариант я не считаю практичным - с каждым инвестором/вводом/выводом тусоваться по партнерам/спонсорам - несерьезно, инвестор должен иметь возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО и СВОБОДНО распоряжаться своими финансами как на ввод так и на вывод. Этого нет.
Выводы делайте сами.

Тусовка инвесторов и партнеров - разная, разные сайты.

Как у партнера, мне набежало с одной ноги 110$ но до перекрытия 390$ еще далековато... В партнеры никого не зову, в инвесторы тоже.

добавлено через 14 минут
Немного подумав, заказал вывод 110$ партнерских на вебмани.

Последний раз редактировалось drhluse; 09.09.2013 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
drhluse вне форума
Старый 11.09.2013, 12:51
Интересующийся

Благодарностей: 25

Вывод не удался, заявка отменена, т.к. не "начальный" аттестат у кошелька и неоткрыты личные данные

mmgp.ru/attachment.php?attachmentid=81509&stc=1&d=13788888 48

Получить начальный аттестат вебмани в Украине без личной встречи с аттестатором и отдав 20-30$ проблематично, так нужно еще открыть персональные данные (на один день, в принципе, можно, но непонятно - зачем?).

Дам вопрос в обратную связь о данной проблеме.
drhluse вне форума
Старый 11.09.2013, 12:57
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 57

Я вообще с аттестатами ниже персонального даже не разговариваю .
Вот потому и надо оплатить 30 бакс.чтобы стать персоной. Получить персону в Украине ?
как 2 пальца , нет там никаких проблем . Вообще нет .
Вы просто не хотите .
Valde вне форума
Старый 11.09.2013, 17:58
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Valde Посмотреть сообщение
Я вообще с аттестатами ниже персонального даже не разговариваю .
Вот потому и надо оплатить 30 бакс.чтобы стать персоной.
Не вижу связи - между персон. аттестатом и оплатой 30 баксов... Я могу выкинуть 30 баксов в мусорку, но получать перс. аттестат не считаю нужным.
Достаточно иметь проверенные паспорт. данные, чтобы совершать большинство фин. операций в WM (плюс, ввод-вывод через обменники).
EvgeniyG вне форума
Старый 11.09.2013, 18:11
Любитель

Я вижу связь . В системе вэбмани Персонал-человек и с ним имеют дела , а всё,что ниже , это просто никто с цифирьками .Потому к таким и доверия нет .
Valde вне форума
Старый 12.09.2013, 17:04
Профессионал

Благодарностей: 250

Valde, персы на дропов тоже офомляют....
cyberswarm вне форума
Старый 12.09.2013, 17:57
Любитель

но это легко вычисляется . Просто элементарно .
Valde вне форума
Старый 10.10.2013, 11:15

Хммм... Улыбнула вся эта хрень, которая здесь мусолится уже долгое время))) Ждем конца октября месяца и извинений со стороны тех, кто так яростно пытается доказать, что эта компания является лохотроном. Сам лично не сомневаюсь в чесности и добропорядочности компании, где я являюсь инвестором и менеджером уже продолжительное время (более полутора лет). Забегая немного вперед, дай Бог вам смелости принести публично извинения Нашей компании!
Вадим Патракеев вне форума
Старый 10.10.2013, 13:07
Любитель

какие извинения ? Тут есть заинтересованные лица,которым важно , чтобы ЭТО было в ЭТОМ разделе . Я давно инвестор в этой фирме и мне тоже безразлично всё это блаблабла .
Valde вне форума
Метки
ipro marketplace, ubk markets, ubkmarkets.com, гелан, ипро маркетплейс
Войдите, чтобы оставить комментарий.