Re: Ввод/вывод средств
Цитата:
Сообщение от Nadi555
ВНИМАНИЕ! У ФОРЕКС-ТРЕНДА ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЫВОДОМ!!!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - СТАТУС ПРОВЕРЕНО С 19 ОКТЯБРЯ. ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ЗАЯВКИ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ!ОФОРМЛЕНЫ ПРАВИЛЬНО. СРОКИ РЕГЛАМЕНТА ДАВНО ПРОШЛИ!!!! ФОРЕКС - ТРЕНД ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИТ!!!! ]НА СЕГОДНЯ 11ноября-время 23.30 мск -НА СЧЕТ ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ! https://clip2net.com/s/69Ald1
|
Зачем делать такие громкие выражения, да еще и жирным выделять? Если вы что то не так делаете при выводе средств это не значит что так и есть. Вы хоть представляете сколько инвесторов фх-тренда сидят на данном форуме? Да если бы хоть какие то проблемы появились, тут бы уже весь форум зафлудили и по 5 сообщений в минуту появлялись в соответствующих темах. ФХ-тренд со своей стороны может и пытается вывести деньги, но где гарантии что нет косяков со стороны ликпея или банка? А может вы не правильно ввели реквизиты? Я больше чем уверен что косяки у вас где то, потому что у остальных проблем с выводом нет. Хотите проверить выводит ФХ-тренд ваши средства или нет, попробуйте вывести 10 баксов на платежную систему ПМ или Вебмани, я более чем уверен они придут в течении 1-2 суток. Из за всех этих банковских цепочек я и решил не пользоваться банковскими переводами, а только электронными кошельками, чего и вам советую.
Прежде чем тут сообщение писать, вы пробовали разговаривать с тех.поддержкой? Умные люди подсказали что так эффективнее будет, чем тут строчить сообщения.