Цитата:
Сообщение от sucub
Какое тут предложение то вы видите, тут чисто пацан предлагает, внатуре продавать перепродавать и каждый раз хочет, новую впихнуть тему, прощупывает почву, думает как бы втереться в доверие Shaula меньше слов больше дела, порадуйте скрином
|
Я человеку предложил отличный форум...не хайперский..там куча тем по инвестициям
Захочет человек-вложится в мои проекты, нет-там вложится.
А хайпы это кавно)))))) гарантий ноль !!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sgverus
А это не одно и то же?
|
Это не одно и тоже
добавлено через 9 минут
[quote=Vlads22;3176925]
Цитата:
Сообщение от Yapoha
Купить резину по 10 а продать по 15 оптом это 50 % прибыли !!!
Купить мед по 90 а продать по 150-160 грн это до 80 % прибыли !!!
Мало?
Это сферический конь в вакууме. Сколько Вы сможете купить, сколько Вы сможете продать, как быстро Вы это все обернете. А, если не купят, а если не заплатят, а если мед ***** и шины дырявые? А налоги, а логистика?
Идите в старт апы. Зарабатывайте репутация - потом делайте фонд.
|
300 банок меда за месяц можно свободно продать..это 10 банок в день или 900 литров или больше тонны меда потому как 1 литр равен 1.42 кг меда..зима будет а медом лечат простуду
и моя цена ниже рыночной по Киеву на 15-25 % !
Что касается шин то могу свободно продать 1500-2000 покрышек оптовикам
Мед с пасек !!! С документами,проверками итд !!! Шины не дырявые..в Германии и Европе максимум сезон на них ездят..а потом меняют..это вам не СНГ
И поставщики проверенные потому как резина уже давно торгуется только Мелким оптом !
Есть способ не платить налоги..логистика это для транспортных компаний и перевозчиков..а пригнать фуру шин тут большого ума не надо..
бред короче