Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Блин так я и не дождался тут ни одного голдена, который нормально разъяснит мне прибыльность сего дела или нафик голден, купить рефов на стандарте и радоваться?
Так и сделала,10-20минут в день уходит на Про,выплаты -мгновенны,не переживаний по поводу Отобьётся ли Голд,хотя если есть штат Директов,выгоднее приобрести Гульд!!!
Так и сделала,10-20минут в день уходит на Про,выплаты -мгновенны,не переживаний по поводу Отобьётся ли Голд,хотя если есть штат Директов,выгоднее приобрести Гульд!!!
Так и делаю по Вашему совету
Подскажите-какое время у Вас разгон занял?
2012/09/13 at 14:10 You successfully registered at ProBux.
2012/12/10 at 04:13 You have received the 10 referrals you rented.
2013/04/27 at 18:00 You have been paid to your liberty account! The amount paid was: $5.18.
Мой старт-начало работы с РР-первый вывод !В среднем день приносят от 1-3бакса в сутки,на просмотр и работу с рефами трачу максимум минут 30 .Решила Авто пей отключить и продлевать Рентов по мере необходимости.
Согласна 5-10$ в неделю маловато,так как работаю только с RR и директов пока не приглашала!
Это очень не плохо для акаунта типа стандарт, я вот на НЕОбукс имею Голден членство и при наличии 5 -ти работающих директов и 200 РР (которые ваще почти не работают) , имею в день в среднем 1,3-1,5 как вам такой расклад?
И это Грязными!
почитайте отзавы голдов на внутреннем форуме ПроБуха,
Да читал. Да еще и ссылку здесь же оставлял. Понятно что ситуация на Голде не очень хорошо развивается. И большинство голдов держат РР до 1000. До 2000 возможно добирали единицы. Но вот почему если система дает это делать, то оно не работает. Скорей всего просто кому то это будет не выгодно. И тогда начинают дергать рычагами и ставить те палки в колеса.
Спрашивал потому, как же увеличить доходность со всех этих проектов. Вот в чем простой человеческий вопрос?
добавлено через 13 часов 17 минут
11/2/2013 Transfer Received From
ProBux Ltd. [email protected]
Completed $6.42 USD
На Пайзу пришла быстрее,чем отчёт об выплате!!!
То бишь Мгновенно