Re: mixdouble.com - MixDouble
Приветствую, Админа и участников форума.
Меня зовут Олег, я участвовал в проекте Double25 и являюсь участником нового проекта.
В первом проекте остался в плюсе, некоторые незначительные мои приглашенные - нет.
Но увидев что проект закрылся, эти люди (мои приглашенные) улыбнулись - это инвестиции, это бизнес.
Все.. ни слова более, никаких компенсаций.. ничего..
И поведение этих людей доказывает мне только тот факт, что я человек - осознающий то, что я делаю, отдающий себе отчет в своих поступках.
Иначе мое окружение состояло бы не из личностей, а из социальных паразитов и прочих тигров)), в голове которых, почему то, засело прочно убеждение что все им должы и обязаны.
А вот правда, предположим, тот же социальный червячек, любой из них, кто вылил из себя здесь столько мусора.
Так вот если бы он четырежды получил выплаты в Double25, отдал бы он столько же благодарности, сколько сейчас здесь бестолкового словоблудия?
Уверен что нет, а то и нашел бы чем недовольным сделаться.
К чему это я? Социальных паразитов не проймешь просто так, словами, да мне и пофиг, они всегда будут пока социум не поменяется в качестве.
Я к тому что, Олег Толовский, как я понимаю вы не обладаете на форуме в этой ветке никакими администраторскими правами?
Иначе можно было бы подчистить ветку и выдать бан некоторым.. просто некоторым)
Ведь провокации отдельных марионеток не внушают оптимизма ни вновь пришедшим, ни вам.
Да что там говорить, на вашем месте я сделался бы наверно сразу циником, при таком отношении людей.
Ведь насколько было бы приятнее общаться со вкладчиками, нежели читать то что имеем.
Хотя всегда конечно будут люди, которые очень любят, где бы они не были, пораскидать побольше мусора вогруг себя (кстати это глисты так себя расспространяют через человеческий организм - здесь мусора кинуть, туть плюнуть, тут огрызнуться).
И объяснять таким что то - совершенно бесполезно, ведь "сколько лет тайга ходи - понимай нету" (Дерсу Узала)