Re: extreme-matrix.com - extreme-matrix
Цитата:
Сообщение от robot318
Да зареган, ну и что? Я не проплачивал... И всем кто подо мной зарегались, то-же самое написал чтоб не платили...
|
Большей глупости и придумать нельзя. Сам не заплатил, всем кто зарегались написал чтобы не платили, и целую тему слез налил, о том, что ничего не заработал в этом проекте
добавлено через 24 минуты
Друзья, вчера был 1 месяц проекту и один месяц как я там работаю.
Напишу результаты и мои впечатления.
Вложил 15 долларов.
Вывел 130 долларов.
Если так прикинуть, то получается примерно
750% чистой прибыли за месяц.
Трудозатраты: выложил статью на моем сайте и раскинул рекламку по нескольким рекламным чатам в скайпе. По времени если все собрать вместе затратил наверное в сумме не более 3 часов за этот месяц.
Нормальная окупаемость?
Теперь о работе проекта и про то, что его обвиняют в том, что не работает система переливов и т.д.
Она работает.
Из 130 долларов которые я вывел, 25 долларов это бонусы за закрытие матриц рефералами (5 х 5 = 25) и 105 долларов это закрытие моих финишных матриц (3 х 35 = 105)
Рефералов у меня всего 15 (причем 4 зарегались уже после закрытия моих финишных матриц, так что их можно пока и не учитывать).
Вот и посмотрите и посчитайте.
Чтобы закрылась финишная матрица нужно 12 человек. Моих бы рефералов вместе с их рефералами хватило бы на закрытие максимум двух финишных матриц.
У меня их закрыто 3. И еще есть не закрытая, но уже начала заполняться. Все остальные встали в мои матрицы переливом.
Так что переливы в проекте есть, это однозначно.
На днях переписывался с моей партнершей. Она зарегистрировалась у меня в числе первых. У нее 2 лично приглашенных, которые оплатили только на днях.
Но до этого у нее уже закрылась финишная матрица и это считайте без единого лично приглашенного человека (на тот момент).
Т.е. она просто внесла 15 долларов, а через 3 недели вывела 35. И только сейчас начала регистрировать людей.
Так что система работает.