Re: bestforinvest.com - bestforinvest
Цитата:
Сообщение от uraletz
Так никто и не ответил, что никто не знает???
Я не понял что-то про партнерку. Объясните пожалуйста кто знает, а то я что-то на сайте не нашел подробного объяснения. В кабинете я видел, что существует несколько уровней, 1-й это 20% от суммы вклада реферала и эту сумму сразу перечисляют на счет рефереру (так?), а дельше уровни это что и сколько????
|
Там все написано!
Смотри: 1 уровень он для всех и всегда.
2 уровень открываеться когда лично пригласишь 10 человек, когда 10 сделает вклад ты получишь 5% от всей суммы что инвестировали эти 10 человек. За 3 уровень получаешь когда в твоей структуре будет 100 человек которые сделали вклады и ты получишь 3% от всей суммы вкладов.
За 4 уровень получишь когда 1000 человек в твоей структуре сделают вклады и получишь 1% от всей суммы вкладов.
За 5 уровень получишь когда в твоей структуре будет 10000 человек и получишь 2% от суммы вкладов
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Oleg Poliakov
Я соглашусь добавлю только что понци с такой доходностью не может работать особо долго без огромного притока людей
|
Ты не прав! Обычные проекты с такой доходностью долго не живут. И вот почему: люди которые раньше сделали депо забирают всю прибыль и свой депо и остальных оставляют без денег а в этом проекте так сделать нельзя и панику навести тоже нельзя. Проект может существовать и выплачивать деньги за счет вкладчиков которые уже есть в системе и какое-то время прожить вообще без новых вкладчиков. Посмотри внимательно видео которое на сайте.