Re: FxPro - fxpro.com
Цитата:
Сообщение от FxPro
Немного теории:
|
Что вы этим хотели сказать, что я не знаю принципов исполнения ордеров?
Цитата:
Сообщение от FxPro
Использование слипажа: FxPro, как регулируемая компания, работающая по модели классического брокера, предоставляет по запросу клиента все данные по сделке, в том числе цену контрагента, по которой исполнили ордер. Вы всегда сможете запросить все данные по сделке и сопоставить полученные цены от контрагента (LP) и цену, по которой исполнили ваш ордер. Простое сравнение двух цен позволит расставить все по своим местам.
|
Вы готовы предоставить подробную информацию по конкретной сделке на МТ счете с предоставлением полной детализации логов с моста по выводу транзакции на конкретного ЛП? Или расскажете, что это тайна за семью замками, внутренняя информация и такие данные вы не предоставите даже под угрозой физической расправы?
Цитата:
Сообщение от FxPro
Торговые условия: Мы улучшили, по просьбе наших клиентов
|
Не смог пройти мимо этого приторно сладкого, лживого шаблона.
Представьте себе, я тоже ваш клиент. Раньше активно у вас торговал. У вас были великолепные торговые условия и шикарное исполнение. В один прекрасный момент, когда просадка на счете составила порядка ста тысяч баксов, мне включили задержки в исполнении в несколько секунд и включили режим диких реквот. Я, будучи
тоже вашим клиентом, очень настоятельно просил восстановить нормальные человеческие условия, длительное время стучался во "все двери", начиная от начальства поддержки, заканчивая руководством компании. Результата было ноль, просто развели руками. Вот такое" неспортивное поведение" со стороны фхпро. Видать планы на мои бабки были другими. Так что не стоит лишний раз рассказывать про
улучшения по чьей-то просьбе . Не надо одевать на волка овечью шкуру и прикрывать прагматичный рассчет мнимой заботой о клиентах.