Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта (личность верифицирован
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Вы путаете понятия раздела , переходя на личности.
|
Владимир, Вы бы для начала читать научились. Этим сообщением я прокомментировал еврейчика, а именно
Цитата:
Сообщение от jkut
Какой правильный ТС будет заводить тему в разделе , где в заголовке указано что практически все темы мошшеннические, ну а ТС завел здесь- значит тема мошшенническая.
|
Если Вам на примерах удобнее понимать о чем пишут, то тогда это выглядит так: Вы заходите в магазин сотовых телефонов, где продаются как оригинальные телефоны, так и подделки китайские, берете пару телефонов посмотреть, а они китайские, Вы уходите и начинаете всем говорить, что в этом магазине продается китайское фуфло, хотя по факту это не совсем так.
Вот и всё, что я хотел этим сказать.
А вот когда научитесь внимательно читать, дальше научитесь правильно излагать свои сумбурные мысли в предложения. А то понаписали много слов без смысла и примеры привели, непонятно к чему их прилепить в этой теме.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dragline
А действительно, зачем нам успехи ТСов в прошлом?
|
Алексей, Вы вроде долгожитель на форуме, наверное не в одной сотне хайпов поиграли и не в одной теме ТСов поучаствовали, вот скажите успехи ТСов в прошлом как то помогали им не попасть в Скам и не оказаться мошенниками.
Я не утверждаю, что надо не глядя запуливать бабло куда попало, но вот объясните мне, как успехи ТС в прошлом помогут мне забрать свое бабло в случае скама?
Вот прикол, мне предложили инвесторский пароль, чтобы я мог следить за ходом ставок, а он мне по сути и не нужен. Ну это так лирика.
А собственно, как он мне поможет, если меня захотят кинуть.