Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Тут по ЮПС опять волна пошла.
Предлагаю пари , ставлю на работу , до 01 июня 1 к 3 , 100 $
до 01 июля 1 к 5 , 100$
до 01 авг 1 к 7 , 100$
до 01 сент 1 к 10, 100$
до 14-30 принимаются ставки
Продлеваю до 18-00
интересные ставки... дальше сентября точно не дотянет?
rokulikov, да сайт то работает.
как я понимаю, выплаты там уже выборочные. поэтому. условия пари в данном случае, непонятно какие могут то быть)
что проект будет работать... ну так он уже не работает нормально, находится в проблемном разделе.
надо было пари до перемещения его в проблемный
как я понимаю, выплаты там уже выборочные. поэтому. условия пари в данном случае, непонятно какие могут то быть)
что проект будет работать... ну так он уже не работает нормально, находится в проблемном разделе.
Ну вот вытащили из проблемных, всем все платит.
Опять не поспорил никто, только поговорить....
rokulikov, так тогда он был в проблемном разделе...и смысла пари не было никакого.
а чего он, кстати, вернулся обратно в рабочий? что-то я не понял.
проблемы же там остались и довольно существенные.
Бонд, мы с вами как в прошлый раз , опять о смыслах говорим.....
Нет смысла, просто пари.
Если бы кто то принял, я бы сейчас выиграл.
Из проблемных вернули, выплаты пошли, новые -по графику, и старые возвращают.
А из проблемных вернули , потому, что флеш моб вкладчики провели, нажимали треугольник и писали вернуть тему обратно.
А модератору, который по собственной( непонятно с чего) инициативе перенес в проблемные , надеюсь пистон вставили.
Шутки ради, могу поставить 1 к 2 на Profit Union 10$, что к 1 июня ещё будет работать проект.
Речь идет 0 01.06.2013 года, этот проект. 01.06.2013 проект остается в разделе "хайп от 16% до 60% в месяц". По истечению 1 июня пари закрывается.