Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики
Цитата:
Сообщение от biznesforhome
Если бы тогда его "Таулинки" прокатили , до сих пор Интвей жил бы...
|
Дать бы Вам по чубу за такие слова! Много моих знакомых влетели с этим Интвеем, а я даже лоханулся и приобрёл этот гр****ный Таулинковский терминал. До сих пор пылится на полке. А не сработал через хреновую реализацию и сервис. То у них денег нет, то у них прохлопали и не закупили ваучеры Киевстара, то сегодня уже проблемы с доступом. Постоянно какие-то проблемы, одни амбиции. Пусть пишет мемуары или ТехЗадания! Не умеет этот Чуб строить бизнес, руки кривые у него.
Да и Таулин начал развиваться только за счёт МЛМовских лживых лидеров, которые впаривали эти терминалы на лево и на право обещая баснословные прибыли, а результат их не интересовал, они свои рефские срывали прилично. Так же и здесь по новой начинают.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от biznesforhome
Вы платите только за франшизу! Компания имеет 50% от прибыли терминала, поэтому она напрямую заинтересована устанавливать терминалы в "хлебном месте"...
|
При цене франшизы равной стоимости двух терминалов компании абсолютно по барабану где стоит терминал, она уже окупила стоимость терминала и ещё заработала 100% сверху. Бизнес уже удался. Не пудрите мозги!
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от fazan13
Pos-терминал стоит 760$
|
Ну-ну-ну, да что Вы говорите? Неужели? Б/Ушные POS-терминалы можно купить свободно до 40$, а новые 50-130$:
Вот, новые в упаковке 8шт за 880$:
Я смотрю, что по принципу Макрос-Капитала идут, где брюлик стоимостью 50$ продают за 700$, но зато с возможностью (именно с
возможностью, а не
обязательством) получать прибыль.
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от fazan13
Чуть позже будут подключены дополнительные услуги оплаты банков, коммунальные платежи и различные гос. учреждения.
|
Ну и, сколько лет реализовывали подключение этих "дополнительных" услуг, например в Украине? Подключили? Или танцору помешала "ракушка"?