MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,640 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 29.11.2013, 20:09
Специалист

Благодарностей: 518
Re: "Финансовый Департамент" - лохотрон мошенников из МММ-Демкина, Рубена, Мазанова и

Там просто плюстопицот. Они теперь решили СЕО заниматься, продвигать сайты в первые строчки поисковиков по высококонкурентным запросам.
Очередной лоховод руки умывает youtube.com/watch?v=zDr3WTaOE5I#t=65

Последний раз редактировалось Vlads22; 29.11.2013 в 20:20.
Vlads22 вне форума
Старый 29.11.2013, 20:44
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: "Финансовый Департамент" - лохотрон мошенников из МММ-Демкина, Рубена, Мазанова и

Вообщем фин депу снесли шасси w ww.youtube.com/watch?v=zDr3WTaOE5I
Сергей Ромащенко вне форума
Старый 29.11.2013, 20:49

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
продвигать сайты в первые строчки
он, наверное, не знает, что мальчики и девочки, к-ые умеют это делать, без финдепа себя прекрасно чувствуют. А "силами нашего драмкружка" ничего мал-мало приличного не получится. Так что даже удачи потею и Ко желать глупо
Natalie1 вне форума
Старый 29.11.2013, 21:08
Специалист

Natalie1, Так никто и не собирается ничего делать)). Этож новая легенда под пирамидку)). Юрец же все открыто сказал.
Vlads22 вне форума
Старый 29.11.2013, 21:14
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Vlads22 Посмотреть сообщение
Очередной лоховод руки умывает youtube.com/watch?v=zDr3WTaOE5I#t=65
Ая-яй, этож Ивановский, мне он запомнился по ролику, где Дёмкин учил его грамотно Ходить По Воде youtube.com/watch?v=-nS9HFf32iA
Разочаровлся стало быть. Температура Плавления подвела.

P.S.: про то что 90% в ФинДепе не умеют пользоваться компьютерами - не верится, они что как Кидалыч по подворотням буратин в проект набирали
Yavovi4 вне форума
Старый 29.11.2013, 21:50
Специалист

Yavovi4, 90 процентов участников фин депа. забила на него еще летом. Считалось, что осталось 200 особо упорных участников, но даже эта цифра оказалась завышенной более чем в 2 раза.
"Последняя конференция" youtube.com/watch?v=Id320bJEyzY&feature=youtu.be

Последний раз редактировалось Vlads22; 29.11.2013 в 22:15.
Vlads22 вне форума
Старый 29.11.2013, 23:28
Интересующийся

Продолжение )) ответ чемберленам w ww.youtube.com/watch?v=3gy880YwuGI
Старый 29.11.2013, 23:42
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей Ромащенко Посмотреть сообщение
Продолжение )) ответ чемберленам w ww.youtube.com/watch?v=3gy880YwuGI
Тогда уж так youtube.com/watch?v=P-srv-Muv30
Vlads22 вне форума
Старый 30.11.2013, 00:32
Интересующийся

тут вообще повеселился кто то ))) https:/ /vk.com/mmm_spm
Старый 30.11.2013, 00:57
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Потей видос запилил. Чморит рекламную идею Финдепа.

youtube.com/watch?v=Z70hMc-vgX0
Термит вне форума
Старый 30.11.2013, 01:18
Интересующийся

Ух, какие страсти испанские. Долго я этого ждал - и вот крысы ломанулись. Даже Саша Ивановский решил напоследок пиарнуться и прорекламировать какое-то МЛМ-ное *****. А ведь как всё хорошо весной начиналось...

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gzzN7WbBxwY

добавлено через 10 часов 30 минут
А-ха-ха Закрыли группу Вконтакте: vk.com/findepartament Теперь там аж цельных 2 участника - мудрейший финдиректор Пилипенко и Коваль из Одессы, через которого все бабки проходили. Ну вот теперь они вдвоём замутят суперрекламную компанию только уже "по раскручиванию сайтов".

Последний раз редактировалось germes17; 30.11.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
germes17 вне форума
Старый 30.11.2013, 22:00
Интересующийся

Цитата:
"Кто такой Ивановский, Рудь, и третий, его я вообще не знаю даже!)) Ивановский - это типок, который выбился в топы на волне эйфории Демкина - по сути это вообще НИКТО! Кто-то из вас слышал о нем ранее? Лично я - нет) Хотя я вращаюсь в довольно высоких кругах) Рудь? Вообще ХЗ!)) Спец по соцсетям? Ну не вопрос, занимайся соцсетями! Доступ к фин.ядру тебе зачем, аналитик ****ый?!))) про третьего шнурка вообще ничего сказать не могу, на мой взгляд это просто прихвостень Ивановского)"
Потей очухался и плюет в след уходящим. В высоких кругах он вращается, гыгы, на чем интересно... Вчера Юра костерил идею рекламы в соцсетях, сегодня приписывает ее раскольникам, хотя главным ее сторонником остается потейкин хозяин Пилипенка. Видос Потея не остался незамеченным Пилипенкой и этот спящий хомячок раскрыл страшную тайну якутского фантомаса. Оказывается, Юра Потей в течении двух лет подвергался надругательству во всех смыслах...

youtube.com/watch?v=P-srv-Muv30&t=564
Термит вне форума
Старый 30.11.2013, 22:24

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
подвергался надругательству во всех смыслах...
ой-йо-йой! Ему ж надо срочно обратиться за помощью в соответствующие организации.
Ну как-то так. "Меня зовут Юрий. Я -- жертва надругательств"
Natalie1 вне форума
Старый 01.12.2013, 00:55
Специалист

Мое любимое выступление Потея youtube.com/watch?v=t1Hk0GWtrN0
Vlads22 вне форума
Старый 01.12.2013, 01:00
Интересующийся

Цитата:
Потей очухался и плюет в след уходящим. В высоких кругах он вращается, гыгы, на чем интересно... Вчера Юра костерил идею рекламы в соцсетях, сегодня приписывает ее раскольникам, хотя главным ее сторонником остается потейкин хозяин Пилипенка. Видос Потея не остался незамеченным Пилипенкой и этот спящий хомячок раскрыл страшную тайну якутского фантомаса. Оказывается, Юра Потей в течении двух лет подвергался надругательству во всех смыслах...

Нда Пилипенко превзошел великого гуру Сергея уже. Сам только руководил на пару с Демкиным в изначально пирамидальной схеме. Теперь сам какую-то лажу толкает с соц. сетями стандартно-пирамидальную, а Юрика выставил шлимазиком, по причине его участия в пирамидах. Насколько противны эти люди. За бабло готовы 10 раз на день
менять свою т.зр. по причине своей невостребованности. Печалька то в том, что за ними идут люди.
Дмитрий Рябчинский вне форума
Старый 03.12.2013, 12:56
Интересующийся

Благодарностей: 14

Потей уходит из Финдепа. Из его блога (сохраняю по свежим следам, пока не потер):

Объявляю о своем уходе из Финдепа. Не хотел вообще писать ничего, но вынуждают. Поэтому разъясняю чисто свою точку зрения, дабы снять вопросы и недосказанности и закрыть всевозможные сплетни. Я не хочу участвовать в заведомо тупиковом предприятии - а политика Артура ведет именно в тупик. Уже приходят в голову мысли о целенаправленном саботаже с его стороны - потому что похерено все, что только можно было похерить, и продолжает хериться, методично и без остановки. Финдеп превратился в полное ****о, от первоначальной идеи и следа не осталось. На прошлой неделе проводилось совещание, Саша Коваль предложил абсолютно разумную, понятную и простую схему работы. Я воспрял духом аж, думал, что наконец-то дело стронулось с мертвой точки. Хрен там. Артур продолжает бредить в прежнем ключе. Ну, пусть бредит - но уже без меня. Он такой же специалист, как я - Папа Римский. Вообще ни в зуб ногой товарищ. Два месяца псу под хвост. И все, созданное Артуром - полное ****о. При чем он даже не может ответить на те вопросы, которые задаются ПО СУЩЕСТВУ - он тупо молчит, у него нет ответов. Такое впечатление, что товарищ просто экспериментирует, новую игрушку надыбал и играется - куда кривая вывезет.

Резюме: Демкин - просто трус, который *****ался в очередной раз, потому что не слушал советов, которые способствовали стабильности и надежности, принимал популисткие решения, в своем репертуаре - и нашел себе прикрытие в лице Артура. На какой помойке он его нарыл - непонятно, но все произошедшие изменения за последние три месяца, т.е. с того момента, как все начало накрываться медным тазом - все эти изменения проводились с подачи именно Артура, охеренного специалиста - результат более чем нагляден. Если у Саши Коваля хватит еще терпения и воли к победе - может, он и разрулит в очередной раз ситуацию - но лично я в этом сильно сомневаюсь. Проще уже начать абсолютно новый проект, чем упираться рогом и пытаться реанимировать то, что осталось от Финдепа, да еще и с таким рулевым во главе. В своем дальнейшем пребывании здесь я просто перестал видеть смысл. Итог сего предприятия заведомо известен - это ПИЗДЕЦ, и очень скорый. А я не мазохист, чтобы заниматься тем, что обречено на этот ****ец. Повлиять на это я не в состоянии - поэтому я просто перестаю в этом участвовать. Надеюсь, объяснил понятно. Всем удачи, в нелегком "рекламном бизнесе".

P.S. Это обрашение в основном сейчас к Сане. Выгоняй Артура ***** поганой метлой, и вставай у руля сам - тогда я остаюсь и помогу в меру своих сил. Если нет - досвидос, с Артуром мне точно не по пути, таких дебилов редко встретишь. Вот уж точно, что от Демкина в наследство достается - ну такое ****ище, что мама не горюй.
Джимми Гдекарта вне форума
Старый 03.12.2013, 15:22
Интересующийся

Цитата:
Оказывается, Юра Потей в течении двух лет подвергался надругательству во всех смыслах...
Хорошо пилипенко сказал - они все там "инвесторА" )))
Dmoss вне форума
Старый 03.12.2013, 15:28
Интересующийся

Ну вот, Потей озвучил то, о чём давно писали на этом форуме. Дёмкин сработал по схеме Кипи: посадил вместо себя говорящего хомячка, а сам свинтил с остатками бабла. Хомячок засирает мозг буратинкам, надеющимся на номинал, своей "концепцией развития", абсолютно безжизненной, а Честный Женя, на новенькой БМВ, в это время удаляется всё дальше и дальше...

Всего несколько дней назад Потей гневно клеймил "рассольников", усомнившихся в идеях ФинДепа, а сегодня чуть ли не слово в слово повторил слова Ивановского. Спектакль окончен. Занавес.
germes17 вне форума
Старый 03.12.2013, 15:33
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP

Значит надо Дёмкина поймать и кастрировать.
Никто этим ещё не озаботился?
Ямщик вне форума
Старый 03.12.2013, 16:15
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 10

А как Потей два месяца назад надрывался. И вот опять Демкин нае..Рекламист х..в.

Если человек идиот,то это надолго(с). Интересно сколько этто лысый х.. в финдепку лохов подписал.
инкассатор вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.