Re: Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от xag197911
Все наши ДЦ - кухни, и играют против Вас. Что же Вы хотите? Если же Вы пипсуете, то эта кухня не для Вас.
|
Все хотят жить и кушать булку с маслом.А по поводу пипсовки-скальпинга.Во первых пипсовщики долго не живут и не по причине слива,а по причине сумасшедшей психологической нагрузки=среди кучек заработаных центов лежит путевка......в психбольницу.Исклчение составляет работа с стопом и тралом без тейк профита.Я и назвал эту тактику =ЛОВУШКА ДЛЯ ГЕПОВ=частенько попадает хорошая рыбка,особенно когда шумный волатильный рынок. И поповоду ограничений минимального времени трансакции,так его нет ни в 4ю,ни в Альпари ,ни в Норде.Нет ограничений в саксе и дикаскопи.Но там есть комисия!!! Мое субьективное мнение,Сакс мне не понравился,хотя и обьем сделки выбираеш по лучшему принцыпц,чем в МТ.Так что альтернативы нашим кухня с МТ4,когда торгуеш небольшими обьемами,я пока не вижу.Попробуй поторгуй с америкосами и почувствуеш геморой с денежными переводами,вспомни изречение Задорнова,и скажеш -дом милый дом.