Re: Как я пришел в форекс и чего достиг?
Незнаю,может новичкам действительно везёт,либо у меня талант(в чем я сомневаюсь) но у меня получилось за 2 дня удвоить депозит.

Счет центовый на Forex4You. Было 274 цента,стало 536. Что интересно - совершил 18 успешных и ниодной проигрышной сделки. В процессе торговли не нервничал и не боялся, просто анализировал колебания курса в течение всего дня и детально-за последние полчаса. Кредитное плечо 1:100 Размер лота 0.01 - 0.05 Раза три было что уходил в минус(все время почему-то ночью) но ставил стопы для подстраховки и в конце концов рынок часам к 7 утра разворачивался. Кстати наблюдал интересную закономерность для пары EUR\USD разворот происходит по сути в одно и тоже время.

Я конечно понимаю что сильно рискую,но хочется побыстрее на нормальный депозит наскрести ну или хотябы оценить свой потенциал и чему-нибудь научиться,ведь кто не ошибается- тот ничего не делает. А по поводу демо-счета могу сказать одно - при торговле на нем у тебя совершенно другое отношение к самому процессу,отношение как к игре.При торговле же на реальном счете совсем другое отношение,есть ощущения ответственности ,пытаешься быть более рассудительным и внимательным стараешься анализировать ситуацию. Как не крути но не добиться ущущения реальности на демо.
Не судите строго ,это мое субьективное мнение.